yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.225
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
ну ты сиди дальше центовики отоваривай, пока нормальные люди купоны получают без всякой хуйниНу понятно
ну ты сиди дальше центовики отоваривай, пока нормальные люди купоны получают без всякой хуйниНу понятно
Сорян) Редко захожу в последнее время. В фэйсбуке в комментах под любым последним их сообщением.первым делом нужно на почту кидать трек и скрин заказа, и потом звонить.
так процесс пойдет по лучше) не пойдет менять оператора
а где писать?
Вчера писали что до трех может быть ...ВОПРОС!
--Донором можно быть только для одного ака-основы, или для нескольких можно использовать?--
Можно узнать есть секрет или просто попался читсый IP?Новый рекорд, перебил ночной. 2 акка и готово https://gyazo.com/ce91ba747fbb071204c109e7781173ae
Интересно, одним можно?
ну ты сиди дальше центовики отоваривай, пока нормальные люди купоны получают без всякой хуйни
Самолёт. Мне вчера 0.40 сыпалоЕсть какой то секрет, как получать больше 8 центов с рефа? НР вообще банит, СР дает копейки
Каждый центовик оплачивать с комиссией 30 рублей?Я правильно понял, что ты зажал 30 рублей для того чтобы была возможность получить купон на 20 баксов?
Ну тут пацаны без центовиков умеютКаждый центовик оплачивать с комиссией 30 рублей?
Норм тактика, 20 баксов потратить и 20 баксов "вернуть" купоном
Тащемта верю их словам, много разных хитростей, но сам такого способа не знаюНу тут пацаны без центовиков умеют
не нужен центовик для игрыКаждый центовик оплачивать с комиссией 30 рублей?
на акке профиль underfineКак вы столько получаете?
Гайд на 20 есть?
У меня вышло что тебе надо около 70 центовиков на каждый акк оформить по 30р чтобы 20 баксов потратить. Вопрос, зачем?Каждый центовик оплачивать с комиссией 30 рублей?
как же тогда играть? если без центовика вылазит System errorне нужен центовик для игры
Подйоп?)А пока все пытаются получить 20/20, китайцы починили получение 3/3,01 за баллы.
ещё бы 10/10 отдалиА пока все пытаются получить 20/20, китайцы починили получение 3/3,01 за баллы.