yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.324
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
ну ты сиди дальше центовики отоваривай, пока нормальные люди купоны получают без всякой хуйниНу понятно![]()
ну ты сиди дальше центовики отоваривай, пока нормальные люди купоны получают без всякой хуйниНу понятно![]()
Сорян) Редко захожу в последнее время. В фэйсбуке в комментах под любым последним их сообщением.первым делом нужно на почту кидать трек и скрин заказа, и потом звонить.
так процесс пойдет по лучше) не пойдет менять оператора
а где писать?
Вчера писали что до трех может быть ...ВОПРОС!
--Донором можно быть только для одного ака-основы, или для нескольких можно использовать?--
Можно узнать есть секрет или просто попался читсый IP?Новый рекорд, перебил ночной. 2 акка и готово https://gyazo.com/ce91ba747fbb071204c109e7781173ae
Интересно, одним можно?
ну ты сиди дальше центовики отоваривай, пока нормальные люди купоны получают без всякой хуйни
Самолёт. Мне вчера 0.40 сыпалоЕсть какой то секрет, как получать больше 8 центов с рефа? НР вообще банит, СР дает копейки
Каждый центовик оплачивать с комиссией 30 рублей?Я правильно понял, что ты зажал 30 рублей для того чтобы была возможность получить купон на 20 баксов?
Ну тут пацаны без центовиков умеютКаждый центовик оплачивать с комиссией 30 рублей?
Норм тактика, 20 баксов потратить и 20 баксов "вернуть" купоном![]()
Тащемта верю их словам, много разных хитростей, но сам такого способа не знаюНу тут пацаны без центовиков умеют![]()
не нужен центовик для игрыКаждый центовик оплачивать с комиссией 30 рублей?
Норм тактика, 20 баксов потратить и 20 баксов "вернуть" купоном![]()
на акке профиль underfineКак вы столько получаете?
Гайд на 20 есть?
У меня вышло что тебе надо около 70 центовиков на каждый акк оформить по 30р чтобы 20 баксов потратить. Вопрос, зачем?Каждый центовик оплачивать с комиссией 30 рублей?
Норм тактика, 20 баксов потратить и 20 баксов "вернуть" купоном
как же тогда играть? если без центовика вылазит System errorне нужен центовик для игры
Подйоп?)А пока все пытаются получить 20/20, китайцы починили получение 3/3,01 за баллы.
ещё бы 10/10 отдалиА пока все пытаются получить 20/20, китайцы починили получение 3/3,01 за баллы.