icemankz
Флудер
- Дней с нами
- 1.710
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 300
User Agent Switcher - мобильныйПерехожу по ссылке. Как фиксить?
Посмотреть вложение 185866
User Agent Switcher - мобильныйПерехожу по ссылке. Как фиксить?
Включи мобильный юзер агент.Перехожу по ссылке. Как фиксить?
А фото сделано с более древней мыльницыГде-то спалил свой телефон, вот пришло.
Вопрос к знатокам, как с Нокии 1210 отоварить этот щедрый подарок?
А сам купон брали в моб. приложении или в браузере? Если браузер можете ссылочку кинуть (можно в личку)? А то дошла до последнего этапа - пишет "security..."Фууууу х. Получила купон. В профиле пиндосы изначально. Друзья со всего мира. ССыль и купон брала с ужасных впн-овских ру айпи. Сбивала новорегами с айпишников разных стран, но не все страны подходят под акцию. Привязала карту яндекса, которая уже привязана к предыдущему неудачному аккаунту и не откреплена.
включи мобильный User AgentГде-то спалил свой телефон, вот пришло.Вопрос к знатокам, как с Нокии 1210 отоварить этот щедрый подарок?
модератор придет и добьет (надеюсь)Буду очень благодарен если добьёте, осталось совсем чуть чуть.
напомните ссылку для получения спецкупонов без монет, спасибо
или уже не робит такой способ?
Со смарта все делаю. Ремонт у меня, все в коробках.А сам купон брали в моб. приложении или в браузере? Если браузер можете ссылочку кинуть (можно в личку)? А то дошла до последнего этапа - пишет "security..."
Набиваешь 20-ки не таришь их сразу же? В опасные игры играешь с Али...ну собственно 20/20 набивается не сложно. пока набиваю вчерашними центами, неплохо идут.
набивает кто с одного ip? норм набиваются или лучше продолжать менять?
ну и главное, как они тарятся, пробовал кто?
удаляется из браузера, кидали вышебля, карта удаляется через приложение, но меня на верку кидает после логина в приложение.
5sim уже не пашет, кто нибудь разлачивал недавно? у меня никак не приходит смс...
Я в общем посчитал за 50 купонов по 5 баксов каждый если доплатить. Понятно что 19/48 дороже. Сами же пишите про пистолетные. а 20/20 это другое, там пистолета нет. Но конечно в одном согласен, гробить здоровье чтобы ночью не спать из за них - не стоит того (не для коммерческих целей - тем кто продают, это хлеб конечно же, тут уж и ночью работать себе на карман).
Он не правильно делал. У меня рекорд 10, ктото писал 6Так посчитайте время и нервы. Тут чел отписался про 200 акков на один купон. За пятерку? Данунах.