Если еще остались те, кто пистолетные 5/6 товарит:
1) Если у вас новореги свежие, по какой-то рефке клацайте 1 клик, получаете 2.7-2.8. Берете рефку и еще 1.9-2.0 добиваете полной шкалой на старореге где полгода+(возможно меньше, я такие акки не пробовал). На выходе получаете 4.6-4.8
2) Если у вас новореги протухшие(примерно 3-4 дня и дальше), по какой-то рефке кликом набиваете 2.05-2.2. Берете рефку и на тех же старорегах, что в предыдущем случае, полной шкалой набиваете +/- 2.7. На выходе что-то типа 4.7-4.9
3) Способ с удалением кук для получения 4.99 на тухлых новорегах у меня практически не работает, дает 4.99 в 5-10% случаев. Пару дней назад было наоборот, давало в 90-95% случаев. Можно играть с удалением кук, а неудачные двойки добивать по второму пункту.
как вы берете ссылку для приглашения?
мне дает купон 2,86/3,90
Регай новорега по реф-ссылке в игру. Мне только это помогло, иначе никак новорегами играть не давало, тоже только купон впаривало.
блин, делаю все по пунктам чужим и все как вчера, когда сам делал. тупо желтый экран при нажатии на "опен" и если повторно
https://sale.aliexpress.com/__mobile/daily_cash_out_m.htm - то уже "опен" нет - всегда желтый экран по кругу...
Что за желтый экран? Не помню такого. Если были какие-то глюки с нажатием на опен, я в соседней вкладке открывал trade.aliexpress.com и менял доставку и валюту на USA/USD/English(даже если там оно и стояло, просто открывал окно изменений, наживал на изменить ничего не меняя). Дальше просто перезагружал вкладку с игрой, практически всегда это помогало.