mk_rds
Флудер
- Дней с нами
- 2.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
Карту привязываешь и жмякаешь получить купон. Сразу приходит.Подскажите когда падает купон 20/20? Сразу после привязки карты и списания денег?
Карту привязываешь и жмякаешь получить купон. Сразу приходит.Подскажите когда падает купон 20/20? Сразу после привязки карты и списания денег?
Работаетвчера кто-то писал, можно купить 0,01$ с одновременной привязкой, так не работает?
Итальяшки ошибку выдаютитальяшек пробовал?
как белка-белкеВот это вы настрочили за сутки o-O
Как я понял дают 20
Ткните носом на инструкцию как брать
Вот это вы настрочили за сутки o-O
Как я понял дают 20
Ткните носом на инструкцию как брать
конечно, все возвращаютне подскажете, а за платную доставку на добивке деньги возвращают при отмене заказа?
тьфу, че я несу)) будто я ее оплачивать буду
А написано крыса)))
Когда приблизительно основа близка к $20, после набития открываешь линк на основу заново в этом же новореге. Если видишь "you are too late. link expired" - 20-ка набрана, можешь забирать купон.А как узнать, сколько основе насыпает?
Я долбил долбил на рефах, там пишет типа 16,5 и второй около 0,20. Надолбил 10 шт, зашел на основу, а там цифры совсем другие.
Я так и не понял,как узнать, что основа уже набилась.
долби их. я не знаю что сделал но потом дало взять купон. попробуй менять ип. или менять доставку. взял на com но поставил как на пред странице написали на РФ.У меня списали 92р яндекс вирт.
Купон систем егор