В профиле акка какая страна? Регистрация с айпишника какой страны была?Кто-нибудь пробовал карту перепривязать, если не дает забрать купон?
На ру беретсяПри получении 20/20 страна в профиле должна быть не RU или и на РУ берется?
Пробовал - мне не помоглоКто-нибудь пробовал карту перепривязать, если не дает забрать купон?
пробовал несколько стран, Испанию, Германию, еще какие-то, результат ноль, ошибка остается.пошла иностранщину попробую
хз , я спрашивал , проигнорили меня. попробовал 3 раза на одну карту , прошло , не знаю будут ли последствия с закрытиями заказов но 3 точно можно взять на одну картуодной виртуальной картой ЯД, сколько можно купонов сделать? карту отвязывать надо с предыдущего аккаунта или нет?
Россия-Россия. Но пробовал и с другой страны забирать, не дает. Виртуалка была привязана второй раз. Акк был новорег.В профиле акка какая страна? Регистрация с айпишника какой страны была?
1, 2, 3. нет. Только то, что написал в гайде.Попробовал с утра на 2 акк вчерашний, которым параллельно с первым набивал друзяшками набрать купон - пара доп акков и вот он 19,5$, все таже секурити, на новую карту ЯД.
Все новореги.
Вопросы к тем, у кого все ок берется:
1) страну в профиле меняете/оставляете?
В гайде про это ничего, но вот думаю может тут собака зарыта... По правилам там что РБ, что РФ - в пролете, но пишут что на РФ берут, нипанятна.. или это писали про "берут" на рф ip? Пока нету времени протестить цепочку со сменой страны на какую-нибудь США, решил уточнить вопрос, днем еще потестить думаю.
Дополню: все новореги (основа и друзья) - рега Беларусь.
2) перед регой необходимые какие-то манипуляции проделаете?
По гайду перед регой всего ставил шип УСА/валюту $, после чего делал регу, больше ничего.
3) перед взятием купона ип меняете/заходите на акк "по особенному"?
Это на тему последних пистолетов, когда перед взятием купона с норм коэфом надо было проделать манипуляции со сменой ип, заходом в акк через моб ссылку со страницы пистолета, после заходом на .com версию и только потом отоваркой норм купона.
Ну не верю, уже все карты перепробовал, есть и местная, и ЯД (с веркой), и Киви (тоже с веркой) - ну хоть тресни не дает
спасиб, я только 1 взял, сегодня попробую второй затаритьхз , я спрашивал , проигнорили меня. попробовал 3 раза на одну карту , прошло , не знаю будут ли последствия с закрытиями заказов но 3 точно можно взять на одну карту
под User Agent тоже видитОно карту только в мобильном приложении видит?
старорег тоже РУ?Россия-Россия. Но пробовал и с другой страны забирать, не дает. Виртуалка была привязана второй раз. Акк был новорег.
Затем набил на старореге, привязал новую виртуалку, купон получил.
qiwiУА какие банки подходят?
Приват Пумб не прокатили, больше нету карт
ПКМ - Inspect Element*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***