Листопадла
Король флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 872
Дает (и доноры, и реципиенты - ЮСА). Вчера правда на одном акке казус приключился. После реги показало все пять купонов, а в центре купонов оказалось только четыре. Причем отсутствовал именно 4/5.по рефкам дает кому 4/5?
+Кто может скинуть гайд, который в хайде, пожалуйста?)
посмотрела свои старые аккаунты, им по 3-4 года, везде прикреплены виртулки яндекса. С браузера везде пусто, с приложения карты есть. Тогда о впн знать не знала, айпи везде рушный был.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня такое уже второй деньДает (и доноры, и реципиенты - ЮСА). Вчера правда на одном акке казус приключился. После реги показало все пять купонов, а в центре купонов оказалось только четыре. Причем отсутствовал именно 4/5.
Я ничего не крала....1. картинка из интернета, и у тебя авторских прав на нее нет. 2. У меня эта картинка стояла на старом акке еще года 2-3 назад...ты зачем аву мою украл???
Дайте ссылку для отвязки карты
Оно карту только в мобильном приложении видит?
Мамо, чому я не италиець?Италийский Bonus Buddies + купон. То есть можно тарить товары стоимостью 50$ при условии, что на аккаунте купон 20/50 без каких либо проблем. А цена при этом получится всего 50-20-20=10$