Darson
Король флуда
- Дней с нами
- 1.628
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 317
я ничего не блокирую - и вообще не пойму о чем тыКак блокируешь редирект на расширение?
я ничего не блокирую - и вообще не пойму о чем тыКак блокируешь редирект на расширение?
читал в старой теме продажи акков, что у кого-то заклозило несколько акков от определенного продавца, потом купил у другого и всё пошло, как по маслу. Не знаю насколько стоит верить этому, но поделился, на всякий случай.Имхо продов отличает только цена. Если акк не на верке, то вероятность его успешно отоварить одна и та же.
У тебя установлен али ассистент?я ничего не блокирую - и вообще не пойму о чем ты
Эскейпом Только хардкор.Как блокируешь редирект на расширение?
А какая разница инкогнито или нет? Я думал, адепты инкогнито давно пропали.после того как заказ оформил через инкогнито, можно заходить с обычного браузера и чекать на закрытие? или можно только после отправки?
Бот может заклозить в любой момент до отправки, так что только после.после того как заказ оформил через инкогнито, можно заходить с обычного браузера и чекать на закрытие? или можно только после отправки?
то есть на куки вообще насрать?Эскейпом Только хардкор.
А какая разница инкогнито или нет? Я думал, адепты инкогнито давно пропали.
Нет, но ничто не мешает их почистить самому или клинером, или автоматом при закрытии браузера.то есть на куки вообще насрать?
Снеси его и попробуй блокировать реквест на url расширенияконечно
C 30 августа прошло 4 дня. По правилам возврат до 30 дней (обычно около недели)За финишированные заказы всем нормально деньги возвращаются? Чёт с 30 августа висият что вебмани что яд.
Это как именно сделать (блокировать реквест на url расширения) ?Снеси его и попробуй блокировать реквест на url расширения
Пардон, ссылка не на тот постЭто как именно сделать (блокировать реквест на url расширения) ?
Бывало дней 7 возвращали.За финишированные заказы всем нормально деньги возвращаются? Чёт с 30 августа висият что вебмани что яд.
Честно говоря после это фразы " - жму F12, вписываю блокировку "--Ссылка удалена--" " я остановился - не понял куда именно вписывать эту блокировкуПардон, ссылка не на тот пост
Вот: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/page-20#post-2495358
Честно говоря после это фразы " - жму F12, вписываю блокировку "--Ссылка удалена--" " я остановился - не понял куда именно вписывать эту блокировку