Lexander
Флудер
- Дней с нами
- 2.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 272
Для смены IP - да, желательно использовать анонимные прокси, которые ваш IP не транслируют дальше.foxyproxy для отоварки достаточно будет?
Для смены IP - да, желательно использовать анонимные прокси, которые ваш IP не транслируют дальше.foxyproxy для отоварки достаточно будет?
Заказывал столовые приборы в одном магазине в прошлом году. Вышло на 20 посылок. Пришёл целый комплект в одной посылке. Сам продавец и отправил скорее всего так, чтоб не тратится на доставку 2-ух десяток посылок. Хотя у меня ничего не спрашивал.Бывало у вас такое, что заказываете несколько посылок, их где-то ловят и упаковывают в одну?
Да как угодно можно. Лишь бы на верку акк не улетел от этих действий)Ребят, подскажите пожалуйста, если куплю аккаунт с купоном 19/49, можно ли будет на него заходить через приложение, или лучше через браузер(инкогнито) как советует продавец, просто через приложение почему то дешевле чем через браузер
у меня только так и приходятБывало у вас такое, что заказываете несколько посылок, их где-то ловят и упаковывают в одну?
ошибка с обменом балов
Как тебе удалось так сделать? У меня по умолчанию в инкогнито русский лезет, приходится переключать(по умолчанию ставится USA и USD, ничего не меняю)
Как тебе удалось так сделать? У меня по умолчанию в инкогнито русский лезет, приходится переключать
У всех бальные клозят сейчас?
Сегодня курьер Новой почты принес пакет, а внутри три разные маленькие посылки заказанные на одного получателя, заказы делал в разные дни...Бывало у вас такое, что заказываете несколько посылок, их где-то ловят и упаковывают в одну?
У меня в свойствах браузера по-умолчанию инглиш прописан. Хотя после некоторых тыков все равно на русский переходит.Как тебе удалось так сделать? У меня по умолчанию в инкогнито русский лезет, приходится переключать
потихонечку идут, не борщу, по 5-8 в день, клозов нетУ всех бальные клозят сейчас?
зато в июле насыпали через 2-3 неделиКогда уже 10/10 насыпят, чет я заскучал уже..
В августе же 3 или 4 числа насыпали..
Без спецсредств это как-то прописывается в настройках?У меня в юзерагенте по-умолчанию инглиш прописан
Счас на тлф, до этого на бб (некоторое время со смарта не давало играть по рефкам)Ты на телефоне играешь или на ББ?
Может не всем в один день, но мне в 13. июле и 3. августе закинули купончик 10/10.зато в июле насыпали через 2-3 недели
а некоторые вообще на след.месяц
у меня получилось сменить страну только таким способом Посмотреть вложение 181460Посмотреть вложение 181461