без покупки не дает многоА зачем их покупать?
Давите-давите ему на психику. Завтра раздаст купоны и вернёт всем деньги))Я бы пожалуй "труханул" торговать купонами на таком популярном сайте как плати.ру
карта не нужна теперь?Один получилось взять. Акк новорег, us, сделан по реф ссылке, им самим никому не помогала, с ip экзотических стран сыпет чуть побольше. Все остальное как обычно: сам себе новые друзья
Про семена мимо. Там не абракадабра для просто отправки заказа в космос, а полноценные адреса и имена разных граждан. Вроде почтовые службы и али вели расследование и предварительные выводы, что некоторые магазины на площадке так себя раскручивали. Так что абузеры-можемповторяльщики и не причастны, возможно.Семена тоже никто не заказывал, а их сотнями/тысячами получали граждане США и не только США
Нужна, но нужно свои пробовать. У меня привязалась отечественная валютная виртуальная (беларусь)карта не нужна теперь?
Спасибо, я пробывал, кстати, но я заказывал с глючного индонезийского айпи и у меня не грузились поля и поэтому я не мог выбрать.На некоторых акках бывает такой глюк. Лечение: нажимаешь в корзине редактировать адрес доставки, ждешь пока прогрузится регион и город доставки, нажимаешь сохранить и выбираешь доставку и дальше все нормально оформляется.
"у нас в клубе"Где можно купить купоны по низким ценам? большой сорт.
Давите-давите ему на психику. Завтра раздаст купоны и вернёт всем деньги))
Я радуюсь, честно. Он молодец. Но за ним придут))) ыыыУчитывая какое там количество продаж по этим купонам, то там хватит не только на психиатра, психотерапию, но и на личных обученных псиопов возвращающих все на психику давителей, так что стоит одевать шапочки из фольги.
А если серьезно то рыночек порешает, вот у конкурентов уже дешевле в разы, да и у него спрос превышает, так что можно только порадоваться за человека.
добрый эльф оказался совсем не добрым))Учитывая какое там количество продаж по этим купонам, то там хватит не только на психиатра, психотерапию, но и на личных обученных псиопов возвращающих все на психику давителей, так что им сами стоит одевать шапочки из фольги.
А если серьезно, то рыночек порешает, вот у конкурентов уже дешевле в разы, да и у него спрос превышает, так что можно только порадоваться за человека.
А причём тут вообще заказы в космос? Мы говорили об использовании прокси США, но адреса доставки в РФ.Про семена мимо. Там не абракадабра для просто отправки заказа в космос, а полноценные адреса и имена разных граждан. Вроде почтовые службы и али вели расследование и предварительные выводы, что некоторые магазины на площадке так себя раскручивали. Так что абузеры-можемповторяльщики и не причастны, возможно.
Сколько вторичных акков для набивки понадобилось? СР и НГ ?
руками делал ?