Да. Все норм. Мгновенно прилетелиПАСАНЫ ТАМ СКИДКА ВМ ДАБАВИЛА, ВЫВАДИЛ КТО УЖЕЕ?
сменить IP
пошли они найух со своим выводом на wmRПАСАНЫ ТАМ СКИДКА ВМ ДАБАВИЛА, ВЫВАДИЛ КТО УЖЕЕ?
баранишьдаёт коф 1.5 или это я где-то бараню?
что за скидка?ПАСАНЫ ТАМ СКИДКА ВМ ДАБАВИЛА, ВЫВАДИЛ КТО УЖЕЕ?
в продолжений темы созданий своего магазина на али,так можно и раскрутить магаз,заказывать центовики,товар купленный по 4/5.5/6 и выставлять их же на али подешевле чем везде,вот попрет торговля,китацы будут у тебя покупать выставлять у себя ты покупать купонами у них и выставлять у себя,круговорот товара в природе
Айпи менял между каждым?Всё руками)
Около 60-ти акков ушло))) Когда добил до 19.52, дальше только центы пошли)
Первые 12 свежих НР без заказов давали от 30 до 5 центов по убыванию, дальше по 1 центу пошли и 9 СР с заказами давали от 14 до 10 центов дальше тоже пошли по 1 центу, остальное СР добивал какие были. Ппц короче
АБМАНИВАТЬ НЕ ХАРАШОДа. Все норм. Мгновенно прилетели
А куда смотреть? Печеньку чистил, вот только регион в профиле не меняю ибо залочено. Это из за региона мне 1.8 сыпет?баранишь
нормально все с оружием
Все отлично прошло, через 30 секунд получил. Но на WMP вместо WMR, правда 0,5% процента сверху накинули, в качестве компенсации наверное.АБМАНИВАТЬ НЕ ХАРАШО
Статус: Отклонён
дебилы со скидки добавили в список вм, но он не работает
У меня они сразу упали на WMP.АБМАНИВАТЬ НЕ ХАРАШО
Статус: Отклонён
дебилы со скидки добавили в список вм, но он не работает
Гениально! срочно под хайд)если пойти еще дальше
Перепроверь сколько выводил и сколько пришло. Выводил 1186 пришло со всеми плюсами и вычитаниями 1186Все отлично прошло, через 30 секунд получил. Но на WMP вместо WMR, правда 0,5% процента сверху накинули, в качестве компенсации наверное.
ясноУ меня они сразу упали на WMP.