- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 346
Большому брату в лс кинь @BigsBroпс кому нужно могу дать эти два акка на эксперименты
Большому брату в лс кинь @BigsBroпс кому нужно могу дать эти два акка на эксперименты
Бывает такое, что добивку кроет. Это как раз тот случай.Сейчас при оформлении ордера лампы с пачкой самолетов вылезла csc053, однако заказ оформился, лампа ждет оплаты , первый раз такое, обычно при 53 ошибке дальше не пускало и купон сгорал.
4 от 5 на снг не видел давно. HD035 - 250р от 320ргде то видел промокоды выкладывали 4/5 напишите плз. по рефке не берутся
по пробуй поменять все на Ю ЭС ЭЙ у меня тока так работает но после 19,40 сыпало 0,02 но 19,50 сыпет только 0,01 не уверен что есть резон много времени уделять..Посмотреть вложение 185372
Кнопка не жмется, а как рефку получить то?
Добивку самолета мне кроет всегда на всех заказах, она сразу после ордера финиш, но второй товар жив, но 053 никогда не вылазила при этомБывает такое, что добивку кроет. Это как раз тот случай.
без отлёги не даётПо поводу купона с багом. Пистолет после игры не дает играть 12 часов, может нашлась возможность, как сбрасывать счетчик, но при этом оставляя результаты игры на сервере, а потом собирать всю охапку в один купон.
P.S. как сейчас получить 4,99 на новорегах без отлежки в несколько дней?
не, не закрывает, потому что их сейчас тупо нет. есть 3.5-4.5 только.Кто сейчас по промикам (4 от 5) заказывает. Не закрывает?
Получилось победить? Та же ерунда.При нажатии на красную кнопку пишет : "Упс, ошибочка вышла. Пожалуйста, попробуйте позже. "
покупка на акке есть?Получилось победить? Та же ерунда.
Это я перепутал, если дает три купона, то значит регаетесь с снг ip чтоб давало 4/5 регайтесь через впн c забугорныx ipт.е. проблема в рефке, а не в НР?
чёж тогда в ветке пишут что 100% даёт 4/5
Можно перед регой поменять страну доставки на USA и язык инглиш и также 4/5 будетЭто я перепутал, если дает три купона, то значит регаетесь с снг ip чтоб давало 4/5 регайтесь через впн c забугорныx ip
Может смотря кого приглашаешь от уровня ака зависитВчера приглашал старорегов с заказами. Когда осталось около 2$ добить, стало давать по 1 центу. У итоге просто забил.
В комментах на ютубе читал, что за 7-15 приглашений можно получить, но у меня не вышло.
делал, все равно дает 300/500 купонМожно перед регой поменять страну доставки на USA и язык инглиш и также 4/5 будет
У меня однажды тоже вылезло. Хорошо, что перед тем, как выкинуть акк, решил заглянуть в заказы. И там основной товар оказался живым.Добивку самолета мне кроет всегда на всех заказах, она сразу после ордера финиш, но второй товар жив, но 053 никогда не вылазила при этом
Новорег по рефке, 1 клик(2.7+2.8) + старорег, где покупки были давно, я использую полгода и больше, полная шкала(1.9-2.0). Итого 4.6-4.8 на выходе. Не 4.99, но хоть так.P.S. как сейчас получить 4,99 на новорегах без отлежки в несколько дней?
Точно зависит. За акк с платиной дало, кажется, 6 или 7 центов. Но это очень мало в масштабе 2х долларов.Может смотря кого приглашаешь от уровня ака зависит