nnikko
Король флуда
- Дней с нами
- 2.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
Я так рисковать не могунабивай да расскажешь!))
Да и был вчера список стран где игра не работает рф там точно была
Я так рисковать не могунабивай да расскажешь!))
Я не готов! Как оно работает?набивай да расскажешь!))
Продавец купонов тебе расскажет всё что угодно чтобы у тебя даже не возникло мысли попробовать набить самомуэто сказал продавец купонов.
Тихари они такие, крутятся, вертятся везде, все записывают....анализируют.. потом продают.. все продают и всех продают... ))Тут люди писали, что мол на пистолетных можно на Лексус заработать и тд
По первой это просто улыбнуло. При этом я не помню контекста, мб это был сарказм.
Но когда я увидел как за секунды разбирают купоны ценником 15-20 долларов за штуку , причем десятками , в голову пришли уже немного другие мысли)
Все-таки люди которые могут вертеться - молодцы. Делать такие бабки на али - это надо уметь. Мне, к примеру, еще на авито продать надо наабуженное, общаться с разными даунами и тд, а человек сделал себе магазин, репутацию и отладил схему затарки. Причем заработает он в разы больше, и я считаю заслуженно.
Может он случайно наткнулся на лазейку с жирными купонами, но кто ищет , тот всегда найдет
И для алика этого достаточно? Алишное расширение тоже удалять?настройки - приватные, защита- удалять куки и кеш при закрытии
в конце начинает меньше десятки даватьКто двадцатки делает сейчас? Если приглашать старых юзеров, то даёт по 10 центов на протяжении всей полоски? Или в конце начинает меньше десятки давать?
Вангую, как и в прошлый раз к концу дня все узнаем (Алишного дня) )) Когда пошли таки посты ...))) Это хорошо - шила в мешке не утаишь Razor111 тебе не обидно?? ))Тем не менее разбирают за секунды
Есть спрос - есть предложение
За такие цены леща дать хочется, но по итогу даем ему доллары )
Когда ты один на рынке с чем то уникальным, можешь делать что хочешь.
Монополия мира купонов
Вчера приглашал старорегов с заказами. Когда осталось около 2$ добить, стало давать по 1 центу. У итоге просто забил.Кто двадцатки делает сейчас? Если приглашать старых юзеров, то даёт по 10 центов на протяжении всей полоски? Или в конце начинает меньше десятки давать?
Кому не сложно, дополните страны, в которых исчезла форма оплаты WM. Нужен максимально полный список.
(всякие там мелкие острова, не актуальны)
Способ с правкой кода не в счет.
Australia
Bosnia and Herzegovina
Canada
Denmark
Ireland
Italy
Netherlands
Nigeria
Norway
Poland
Romania
Hungary
Serbia
Sweden
Switzerland
United Kingdom
United States (USA)
Japan
А какие способы есть по уничтожению акков, тут нам должны помочь свидетели секты "Акк в топку" - это не я ))???А ещё можно дождаться когда метод сольют в паблик и сделать себе купоны бесплатно а не кормить рандомных эльфов-барыг.
Ты просто мало таришь разных товаров, это встречается и на других.
Если предположить что тупо набиваются рефы по 4.99 а потом эти акки удаляются с али чтобы освободить место для следующих вагонов то получается 1+15 акков по 5 для купона на 80, но при этом сжигается 12 акков, причем скорее всего акков с отлежкой на которые даёт 4.99
В этом случае понятно что ресурс сжигаемых акков ограничен, отсюда и ограниченное кол-во больших купонов и высокая цена на них.
Если бы можно было делать неограниченно то он бы барыжил сотнями больших купонов, это гораздо выгоднее.
у меня после "open" 20 бакински тупо желтый экран и все...больше никуда не кидаетМобильный юзер агент?
Ты всё перепутал, это он у тебя должен спрашиватьHello friend. How you find this forum?
Lithuania, Latvia тоже исчезла оплата WM. Но почему то для Эстонии WM оставили, странно.
так я про них и имею ввидуэти даже не пытался, меня больше пистолеты 30+ интересуют
И правда. Чем может неугодить непаливный для абуза способ оплатыО чем может говорить эта тенденция? Чем али вм не угодил?