- Дней с нами
- 1.688
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 287
Одного бубна тут малоТак такой как набивается то? Нужен бубен особый или что?
Были еще 70/175
Одного бубна тут малоТак такой как набивается то? Нужен бубен особый или что?
Ну мне такие большие то и не надо - 45/112,5 и 27/67,5 - вот такие быОдного бубна тут мало
Были еще 70/175
были и такие https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.114784/post-2515802Ну мне такие большие то и не надо - 45/112,5 и 27/67,5 - вот такие бы
За обсуждением 20/20, которые, как выяснилось, бесполезны подавляющему большинству из-за карты (если не будет найден способ это обойти) - как-то тихо замялась тема жира типа 60/150. Странно.
Не знаю, из какой ты страны, но на большинство в области можно выбрать other, при этом поле город становится доступным для вписывания чего хошьОбласть
Больше - не меньше, при одинаковом мультипликаторе строго пох - с добивкой на выходе основной товар будет стоить одинаково.Ну мне такие большие то и не надо - 45/112,5 и 27/67,5 - вот такие бы
Это очевидно, но как раз в одно это поле и вбивать область+город?при этом поле город становится доступным для вписывания чего хошь
Derevnya Ust-Jopinka, Zadrishenskogo raiona Ebenevskoi OblastiЭто очевидно, но как раз в одно это поле и вбивать область+город?
СпасибоDerevnya Ust-Jopinka, Zadrishenskogo raiona Ebenevskoi Oblasti
Примерно так. Ограничения по числу символов же там нет?
Блин, был бы ещё телефон как телефон... А это реальное уёбище, прости господи
В марте к 5 плей был по 36 баксов с купонами,
За обсуждением 20/20, которые, как выяснилось, бесполезны подавляющему большинству из-за карты (если не будет найден способ это обойти) - как-то тихо замялась тема жира типа 60/150. Странно.
Регаю все аккаунты по рефкам, иногда попадаются такие, что без купонов. Может рефка какая-то кривая была, может айпи не понравился и купоны просто не дали, хз.а обсудили уже что купоны 4/5 исчезают. при регистрации дают, а потом всё, и в купонах исчезают.
похоже пропадают, когда валюту переключаешь.а обсудили уже что купоны 4/5 исчезают. при регистрации дают, а потом всё, и в купонах исчезают.
Тему я не видел, весь день был в разъездах по работе, не так давно домой приехал.Так и тему создавали по коллективному поиску ключа. Только сейчас я этой темы не вижу, может ключ нашли и тему потерли, может просто потерли, может я слепой.
Да и эти купоны не поабузишь особо, с такой-то доплатой. Думаю большинство мипеда, как ты и говорил, максимум пару заказов под какой-то 60/150 сделают и все. А ради пары заказов, видимо, и напрягаться не стоит, вот и забили все.
Может не забили, а ключ, все же нашли и он ушел в какие-то массы, которые тарят втихаря. Но тут вряд ли, в прошлый раз, когда часть тарила 1.3, а часть сидела в ветке и пыталась найти разгадку к 1.3, то чуть ли не на каждой странице появлялось по нескольку скринов с 1.3 от разных людей, которые на вопросы отвечали лишь "брать легко и элементарно, а вы просто не умеете".
Если ты хочешь поделиться наработками - добро пожаловать на борт! Если пришел чисто похвастаться какие ты крутые купоны выбил - огорчу, твои скрины тут нахуй никому не нужны, как и ты сам.вот такой максимальный на седня вышел
Посмотреть вложение 185141
то чуть ли не на каждой странице появлялось по нескольку скринов с 1.3 от разных людей, которые на вопросы отвечали лишь "брать легко и элементарно, а вы просто не умеете".
вот такой максимальный на седня вышел
Посмотреть вложение 185141
Насколько я понял, дырка примитивная для программистов.Насчет "элементарно" сегодня или вчера кто-то писал примерно так, что "дырка примитивная, купонобарыги молодцы, им респект за внимательность". Насколько это так - не знаю.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит социальная справедливость все таки есть..хорошо.. а то я думал все "Зло" победило )))
Вот, как просил, пошли скрины)
P.S. Отвечаю сразу (@DigitalSpirit). Не смотрел даже, что там и как. Но учитывая, что их мало появляется в магазинах, делаю вывод, что испытывают ограничение в ресурсах каких-то(ранее про акки писали), которых у большинства может и не быть вообще.
Вряд ли здесь сговор для поддержки спроса и => цены.
Возможно, на сегодняшний день слишком мало информации.Насколько я понял, дырка примитивная для программистов.
Это твоё суверенное право.Я не программист,а покупаю
Свои эротические фантазии засунь себе в очко, попутно засунув свой хуй себе же в рот.Если это твой форум,то можешь посылать всех подальше,а если ты такой же чел,как и другие здесь то для начала отсоси,а потом посылай
Просто пока две версии:Возможно, на сегодняшний день слишком мало информации.