erinerim
erinerim
- Дней с нами
- 2.308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
Купон ШрёдингераПотому что не будет покупки, так как нет купона?
Купон ШрёдингераПотому что не будет покупки, так как нет купона?
Мне это не помогает. Все равно х1.8удали куку ucus_f перед взятием купона.
Спасибо большое!!!удали куку ucus_f перед взятием купона.
От куда такие купоны? Так это наверно все наши стыренные 10.00/10.01.В продаже появились купоны 20/20.01
Делаю не я, говорю сразу
Так вот куда они делись..От куда такие купоны? Так это наверно все наши стыренные 10.00/10.01.
Привет!
Нужно аккаунт с просроченным купоном 2/100 - 10/150USD. (верхний предел действия купона больше 100usd)
В отслеживании заказа показывает успешную доставку?Сейчас зашёл на акк продлить время доставки-вываливается ошибка, что-то у вас нет доступа к этому счету. Пытался открыть спор по возрату денег за 2 дня до истечения защиты-не дает. Так понимаю можно открыть спор только когда время защиты истечет. Это нормально сейчас?
Нет, прибыло в странуВ отслеживании заказа показывает успешную доставку?
Не, там и по 5 и по 7 естьА не может ли так быть, что жирные купоны берутся не паровозом в 8 акков, а суммируются 4 основы, на которые уже набились по 3 рефа?
Я думал- он тонко слил тему ))а тебе это зачем?
Тогда подождите 2 дня до истечения срока защитыНет, прибыло в страну
хочу курс купона точнее посчитать. На моем основном аккаунте жирные купоны недоступны для просмотра.а тебе это зачем?
Подскажите, а от чего зависит, иногда дают 5/10, а иногда 7/14?
Что по 5 и 7? Есть скрин набития такого купона?Не, там и по 5 и по 7 есть
Типа кто на какую страну зарегистрировался?От страны. На ру дают 7/14, на США 5/10
Я уже пошел анналы шерстить )) Акк без игр, без покупок и с протухшим как можно больше потолком))хочу курс купона точнее посчитать. На моем основном аккаунте жирные купоны недоступны для просмотра.
Страна указанная в момент взятия рефкиТипа кто на какую страну зарегистрировался?