а как настрелять купон 4.9 с одного раза ? или комбинировать ?вероятно оплачиваешь с добивкой ???
2.5На пистолетные купоны 16 какой сейчас коэффициент минимальный? И где четверки сейчас стреляют?
закономерности никакой не вижу ,пропускает тупо через раз-дваИ ещё есть вопрос: пистольные купоны 4+/5+ сейчас стало часто закрывать (давно ими не пользовался), появился ли какой секрет чтобы не закрывало их?
Поставь на смарт мозилу и к ней куки менеджер и не прыгай.С очисткой-то работает..
У меня с удалением кук всегда 1,5
Счас наконец попробовал забрать со смарта как есть, как-то кто-то писал, что забирает с тлф и выходит у него 1,5- хер там, 1,8, халявы не будет, так и прыгать мне от бб к тлф ((
чувак бросай это дело, не твоё это , оставь себе на памятьГоспода!Вопрос. Возможно не в тему но прошу уделить минуту времени. Заказал как говна - товара для продажи. Но как его сортировать в душе не ебу. Флешки и т.д. Возможно знаете удобную прогу или какой-то способ. Более 200 шт. и как их разделить, сука лежат по пакетам, заебался пытаться как-то разобраться в этом дерьме
у меня те что после 18 все пропали, а те что до 18 сент тупо клозит при чём на нормальных акках, ну они мне в принципе не особо то и интересны былистолько шума из-за этих бальных купонов,походу кашеваров знатно задымило,я то всего десяток отоварил немного всего и особо ненужны были,только в радуге вкуса.. щас прошелся где клозило и там купоны пропали ну и хер с ними.
Ну это ты не мог найти нужного под балльные, а у многих оно было. Я, например, "подарки" к основному товару под них набирал, кашу даже не проверял, некогда. Берёшь почти бесплатно и попутно к основному, пару кнопок нажать, но к цене всё равно потом 80-90% плюсуешь, мелочь, копейки, но в общей сумме ощутимо, и покупают охотней ).столько шума из-за этих бальных купонов,походу кашеваров знатно задымило,я то всего десяток отоварил немного всего и особо ненужны были,только в радуге вкуса.. щас прошелся где клозило и там купоны пропали ну и хер с ними.
я переболел этим когда были центовики набрал мелочи всякой,нужной и ненужной,пол года валяются иногда беру пакетик накидываю туда хлама кладу у подьезда и смотрю как разбирают с окошка,ахахаНу это ты не мог найти нужного под балльные, а у многих оно было. Я, например, "подарки" к основному товару под них набирал, кашу даже не проверял, некогда. Берёшь почти бесплатно и попутно к основному, пару кнопок нажать, но к цене всё равно потом 80-90% плюсуешь, мелочь, копейки, но в общей сумме ощутимо, и покупают охотней ).
И вообще... лучше, когда что-то есть, чем когда его нет
У меня на крупную покупку тоже не дало яд-виртуалкой оплатить,Комрады, а че али виртуалки ЯМ забанил? "Извините, данный тип карт не поддерживается". Или это только у меня праздник?
Ну, я целенаправленно и нужное)я переболел этим когда были центовики набрал мелочи всякой,нужной и ненужной,пол года валяются иногда беру пакетик накидываю туда хлама кладу у подьезда и смотрю как разбирают с окошка,ахаха
бабули пипец все тарят,потом у них пылится.
Что-то вы все смешали в кучу, верка может быть из-за того что акк с рефкой хреновый или рефка взята при плохих условиях иногда помогает генерация новой, но скорее всего просто плохой ip.все разобрался, все норм, только вот при переходе по рефссылке кидает на верку по телефону, кароче либо купон 500 от 1000 и 4от5 либо пистолетный, как говорится выбирай...гайки крутятся...
только цент оплатил норм яд верт картойКомрады, а че али виртуалки ЯМ забанил? "Извините, данный тип карт не поддерживается". Или это только у меня праздник?
Да хоть сто раз. Аппеляция эта ни на что не влияет. Например, у меня часто не проходит оплата по американской карте (там у али свои забубоны). Кидает на аппеляцию. Через день-два снова оплачиваю этой же картой этот же заказ. Все проходит.1 не хочу нарваться опять на аппеляцию потому делаю это редко
было такое неделю назад вылечил перезашел в акк со сменой айпиКомрады, а че али виртуалки ЯМ забанил? "Извините, данный тип карт не поддерживается". Или это только у меня праздник?
Про чеки вот интересно, вы на просторах снг такое видели? Я только в американских фильмах )))