Qwerty1593570
Опытный
- Дней с нами
- 1.592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 381
Это новые российские купоны?75/300
50/200
30/89
это разовая акция? или начало новой эры?
Счастливый человек... И что, не приходится изголяться ни с новыми браузерами, ни с ip, ни со страной?... Я зайопся уже с бубном танцевать.С очисткой-то работает..
У меня с удалением кук всегда 1,5
Днем дало 200 один раз, взял чисто так, попутно - больше не пробовал, другим занятБаллы хоть кому-нибудь счас даёт? На всех акках поголовно 0, до этого на 100% давало
Шо за кофемашина?@Килиманджаро как там твоя кофемашина? чет ты так и не похвастался приобретением
А можно подсказку по умению прятать себя?не умеешь прятать себя.а проходят крупные потому что али более лоялен к покупкам с большой доплатой
Нифига, на Мордор вот че дают:Коллеги
Ждемс, но всепропальщики говорят, что цирк Aliexpress уехал, но я не верю!!! Поймите у них перепроизводство!!! Будут вам еще доплачивать ))Сейчас в отпуске, отмотал 10 страниц назад, но инфы по купонам 10/10 не встретил. Насыпали уже или продинамили? На основах что-то не наблюдаю, хотя зачислено было 6 в счётчик.
У меня тоже пусто.Сейчас в отпуске, отмотал 10 страниц назад, но инфы по купонам 10/10 не встретил. Насыпали уже или продинамили? На основах что-то не наблюдаю, хотя зачислено было 6 в счётчик.
Если действительно интересно - видел один раз это чудо природы. В далеких нулевых, когда любимец ДигиталСпирита только-только сел на трон, получил сию бумажку от одного из наших заокеанских "партнеров". Мелочь там в районе $20, но то времена тёмные были, PP в РФ не работал, валютные карты выдавалиПро чеки вот интересно, вы на просторах снг такое видели? Я только в американских фильмах )))
До бана? @MORAX то не говноед, но просто мерзкий спамер.Привет! Помогите, осталось совсем чуток
Не-а, забираю всё в одном фф, с одной страны, часто и с одного ру ипа, иногда ип меняюне приходится изголяться ни с новыми браузерами, ни с ip, ни со страной?..
Для 1,5 нужен подходящий IP и удалить куку.Счастливый человек... И что, не приходится изголяться ни с новыми браузерами, ни с ip, ни со страной?... Я зайопся уже с бубном танцевать.
Про куку я в курсе, только иногда дает 1.5, а иногда 1.8, и это порядком зае..., учитывая что настрелять нормальный номинал не так просто.Для 1,5 нужен подходящий IP и удалить куку.
У меня после удалении куки ошибка стала. ((А после ф5 х2Для 1,5 нужен подходящий IP и удалить куку.
Я на НР ищу подходящий АП.Про куку я в курсе, только иногда дает 1.5, а иногда 1.8, и это порядком зае..., учитывая что настрелять нормальный номинал не так просто.
на ловца и зверь бежитupd. пока писал - и говноед подвалил. Ну прям под банхаммер
вероятно оплачиваешь с добивкой ???А финт с рублём работает сейчас?
Может туплю с утра...
Купон 4,99. Граница срабатывания с финтом 5,46. Товар 4,72 + добивка 0,74.
Стоимость товара должна получится 0.41$
Оформил заказ. К оплате товар 97,25р.
Нажимаю оплатить, пишет 0.92$
Чё за?