icemankz
Флудер
- Дней с нами
- 1.709
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 300
Красавец вобщеА что хотим, 4.9 ?
Красавец вобщеА что хотим, 4.9 ?
Нет, если в доставке стоит скажем Франция, то просто меняем ее на Британию и играем. Я заходил на aliexpress.com. Там страну доставки ставил Британию, валюту паунды (фунты), язык английский, потом играл, в общем 3 раза сыграл, 4.88/5.88, 4.95/5.95, 4.99/5.99. Этого хватит мне. Еще бы кто подсказал как оплатить без вебмони, для отправки в Казахстан.Страна в профиле и доставке имеет значение?
В который раз читаю про радугу. Что за оно?А может кто-нибудь спарсить товары из радуги с бесплатной доставкой и сортировкой по цене?
Каким то чудом один ак дал 4.9 а дальше шлакНе проверял, но, думаю, имеет. Думаю не конкретная страна, а СНГ или НЕ снг. У мя USA стоИт.
--Ссылка удалена--В который раз читаю про радугу. Что за оно?
Айпи британский был?Нет, если в доставке стоит скажем Франция, то просто меняем ее на Британию и играем. Я заходил на aliexpress.com. Там страну доставки ставил Британию, валюту паунды (фунты), язык английский, потом играл, в общем 3 раза сыграл, 4.88/5.88, 4.95/5.95, 4.99/5.99. Этого хватит мне. Еще бы кто подсказал как оплатить без вебмони, для отправки в Казахстан.
Второй это какой?Забей про эти два магаза, все кто могли уже вынесли всё и он в бане
нет, главное любой IP не СНГ, а остальное неважно.Страна в профиле и доставке имеет значение?
У меня немного дурацкий VPN бесплатный, иногда когда я ставлю ip Германии например, то может в доставке указать США. Сейчас когда 5/6 фармил, поставил Британию ip. в доставке стояла франция, исправил на Британию и игралАйпи британский был?
Везёт вам, неделю уже не могу собрать купон 10/15. Пользуйтесь пока есть такая халяванет, главное любой IP не СНГ, а остальное неважно.
Это, конечно для тру задротов. С другой стороны, в этой теме не раз и не два были готовы удавиться за 1 цент комиссии ВМ - возможно, им эта схема будет полезна.Не абуз а какойто -то.. Пиз.. ц... .пойди туда получи то ,не известно что, убей время до.. .получи не известно что !!!
Сменил шип на уса?Что то не выходит баллы обменять. Постоянно лезет "System Error. Please try again later". IP нормальный, стопку купонов по рефке + 2/3 спокойно выдало... Или нужно именно забугорный IP ?
Поставщик такой был, благодаря которому некоторые абузеры откроют у себя магазинчики хозтоваров, будут шампуни, моющие средства и прочую туалетную бумагу продавать.В который раз читаю про радугу. Что за оно?
Да, доставка US, валюта - дохлые президенты. Пробовал и с IP провейдера (укр.), и с VPN на US - хер там плавал. Расширение помошника стоит, может в нем трабл?Сменил шип на уса?
зачем вы вообще это делаете? страну же можно просто поменять сверху в доставить в..Потому что видимым надо делать поле страна, а не то, что строчкой выше.
поставщик на али или где?Поставщик такой был, благодаря которому некоторые абузеры откроют у себя магазинчики хозтоваров, будут шампуни, моющие средства и прочую туалетную бумагу продавать.
Чуть не забыл - оно поначалу еще и часть закрытых ботом заказов отсылало. Некоторые счастливчики полную халяву получили.
скинь такой акк я попробуюБлин пистолет уже в какое-то дрочево превратился..
Столько рецептов добрые люди выкладывают, молодцы, но воспроизвести у себя с тем же результатом все реже получается.
Только время убивается.
Пару дней назад получалось точно как scorpi написал, сегодня уже так же не работает.
В точности так пробую тоже нифига.
Или в аккаунты все уперлось ХЗ..
Сейчас насолят по полторы тысячи 2х баксовых акав, чтоб написать " кто меньше тот лох' . А когда купоны гореть начнут будут семена на США тарить чтоб хоть кэш взять.не знаю как вы, господа, но я на это раз пасс...такая мутотень за 3 бакса жалких, а на 2 и так нифига не купить-один мусор который мы еще давно на центах выгребли. Ситуация абсурдна полностью....
Везёт вам, неделю уже не могу собрать купон 10/15.