raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.116
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
Спасибо. Сейчас буду думать как бы автоматизировать немного это все, а то пока много манипуляций для одного заказаСо всей
Спасибо. Сейчас буду думать как бы автоматизировать немного это все, а то пока много манипуляций для одного заказаСо всей
Здесь не клава виновата - скорее всего кликер в фоне виситза клавиатуру ты это ему скажи, у него пробел вообще не работает @Slanets
Не подскажешь, 5/6 это новорег с отлёжкой+ старорег?Хмм, только что первый клоз, закрыли покупку которую оплатил вебмани по купону 5/6, сейчас остальные посмотрю.
Я сегодня с интересной штукой столкнулся от Новой Почты:Ты проверял по трекам YWxxxxxxNPI или добавились внутренние треки НП типа 2001ххххххх ? Вчера на 6 посылках после прохождения таможни появился статус "Груз не прибыл в Украину", сейчас проверил, ничего не изменилось
Я по покупному купону тарился, поэтому не знаюНе подскажешь, 5/6 это новорег с отлёжкой+ старорег?
Я обычно такое на почту обратно приношу, все очень радуются какой я добросовестный. А ещё, типа они мне немножечко должны остаютсяКто оформлял заказ на "Gornish_Sergey_Nikolaevish" Украина, Никопольский район - стукните в личку, забрал посылку, но телефон рандомный, явно чье то из мипедовцев ко мне попало
Не клозило вроде пока такоеА если оставлять заказ без оплаты, а потом оплачивать после отлежки несколько часовой, клоз все равно возможен или уже нет?
Тебе сюда https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony.98867Мужики. Кто брал на осень зиму спортивные хб штаны около 1тр ? Не подстреленные и внизу без резинки. Отстались ссылки? Заепся листать одно и тоже и все полуговно.
Брал пару штук 5 лет назад, последние донашиваю. Збс качество.Но ща чет не таких же.
А тебе сюда https://mipped.com/f/threads/ehlekt...tovary-dlja-radioljubitelej-obsuzhdenie.89375Ребят тут ктото давненько писал что переделывает безперебойники на литий с контроллером 3S,стукните в личку есть вопрос.
Заебали свет вырубать,за-то прикольно неучет приходит,как подарки
Смотри на сколько внутри акб вольт. Делаешь сборку на 18650 и bms в соответствии с вольтами родного акб. Ну и зарядку 3s или 4s соответственно. Тут не тот форум. На ютубе куча подобного.Ребят тут ктото давненько писал что переделывает безперебойники на литий с контроллером 3S,стукните в личку есть вопрос.
Заебали свет вырубать,за-то прикольно неучет приходит,как подарки
Ровно вчера вся халява закончилась. Нэуспел.Всем привет. Если кто сможет обьединить всю инфу по халяве али на настоящий момент в одном посте _ залайкаю при жизни. Месяц отвлеченный был, ща хер шо поймешь, а времени как всегда , как у всех ..
через обменник да, но я не хочу данные карта палить( ну там имя владельца, код сзади)все можно пополнить через обменник
не хочу расстраивать, но она не твоя.
мягкий знак лишний
Чувак, ты не первый день на форуме зареган, ты шапку пробовал читать?А если оставлять заказ без оплаты, а потом оплачивать после отлежки несколько часовой, клоз все равно возможен или уже нет?
Пля,всех раскидал,прям с вертухана
Брал недавно --Ссылка удалена-- . Брал под себя XL, в результате достались малому шестикласнику. Один нюанс только смешной - Отправлено 06.03.2020 ,а получено 09.09.2020 , в дороге 178 дней . Качество нормальное.Мужики. Кто брал на осень зиму спортивные хб штаны около 1тр ? Не подстреленные и внизу без резинки. Отстались ссылки? Заепся листать одно и тоже и все полуговно.
Брал пару штук 5 лет назад, последние донашиваю. Збс качество.Но ща чет не таких же.
Мипед чан))Пля,всех раскидал,прям с вертухана