edwardfreedom
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 708
Паранойя?через обменник да, но я не хочу данные карта палить( ну там имя владельца, код сзади)
Паранойя?через обменник да, но я не хочу данные карта палить( ну там имя владельца, код сзади)
Скорее первое, но и второе имеет место бытьЗамучала 53 ошибка . - это товар клозанутый или систему адреса пора менять?
Вместо имени можешь написать JACKIE CHAN. Платеж пройдет и такчерез обменник да, но я не хочу данные карта палить( ну там имя владельца, код сзади)
ничего ты чего захотел за лайки))Всем привет. Если кто сможет обьединить всю инфу по халяве али на настоящий момент в одном посте _ залайкаю при жизни. Месяц отвлеченный был, ща хер шо поймешь, а времени как всегда , как у всех ..
Может закрыть с тем же успехом, что и оплаченный. Разницы нет.А если оставлять заказ без оплаты, а потом оплачивать после отлежки несколько часовой, клоз все равно возможен или уже нет?
В двух словах: всё кончено. Халявы больше нет... регулярный абуз, серые трудовые будни.Всем привет. Если кто сможет обьединить всю инфу по халяве али на настоящий момент в одном посте _ залайкаю при жизни. Месяц отвлеченный был, ща хер шо поймешь, а времени как всегда , как у всех ..
Если ты про этоЧувак, ты не первый день на форуме зареган, ты шапку пробовал читать?
Ну почему же...Паранойя?
Это не изменилосьдайте заказу “отстояться” хотя бы часов 6-12 после создания. Если за этот период не закроет, то с большой долей вероятности уже и дальше не тронет его и можно платить.
То инфа 2018 года, и там опять не сказано однозначно, все могло поменятся, поэтому и спрашиваю, просто до этого ни одного клоза не было с пару десятков заказов, поэтому уже решил сразу платить
Нормально, работает пока.ребят, как дела обстоят с хаком рубля?
Да, все работает, отпечатки только не забывай менять и юзерагентыМетод из шапки с Firefox Portable ещё работает?
И то и то не нужно.Да, все работает, отпечатки только не забывай менять и юзерагенты
Беру у этого, мне нравятся, хотя и не зимниеМужики. Кто брал на осень зиму спортивные хб штаны около 1тр ? Не подстреленные и внизу без резинки. Отстались ссылки? Заепся листать одно и тоже и все полуговно.
Брал пару штук 5 лет назад, последние донашиваю. Збс качество.Но ща чет не таких же.
Достаточно только айпи?И то и то не нужно.
Айпи + приватная вкладка и за собой подтирать не забывать хорошо.Достаточно только айпи?
Я просто меняю все по максимуму
Плохие новости:Всем привет. Если кто сможет обьединить всю инфу по халяве али на настоящий момент в одном посте _ залайкаю при жизни. Месяц отвлеченный был, ща хер шо поймешь, а времени как всегда , как у всех ..
У меня просто впн, не прокси, не так удобно с приватными, ибо меняется сразу на всех окна и браузерыАйпи + приватная вкладка и за собой подтирать не забывать хорошо.
По деньгам, как раз выходит DAIWA REGAL LT:Посоветуйте катушку для спиннинга под 19/50 . Есть тут рыболовы?
Daiwa или shimano. Желательно с ссылкой на лот