от центаНикто не знает от какой суммы можно платить через вебмани? У меня ошибку выдаёт при выборе вм.
Мне уже 7 дней продавец не отправляет, хотя магазин крупный, сегодня вот написал, что отправят, как будет возможность, не беспокойтесь.Если кто в курсе: продавцу за неотправку заказа большой штраф выставляют или для крупного магазина это ерунда и легко переживёт?
Снова я с тем задолбаннымкитайцемзаказом. Оплачен 28 числа, до начала праздников.
И, в тему про финиш и срок отправки: 5ый день висит в ожидании. Такого долгого срока без финиша ещё не встречал.
(пока не закрыло)
Я думаю если сутки провисел заказ, то всё - он одобрен ботом и никакой угрозы, что закроют.Если кто в курсе: продавцу за неотправку заказа большой штраф выставляют или для крупного магазина это ерунда и легко переживёт?
Снова я с тем задолбаннымкитайцемзаказом. Оплачен 28 числа, до начала праздников.
И, в тему про финиш и срок отправки: 5ый день висит в ожидании. Такого долгого срока без финиша ещё не встречал.
(пока не закрыло)
После двух суток крыло, встречал тут такую информацию. Больше двух суток не виделЯ думаю если сутки провисел заказ, то всё - он одобрен ботом и никакой угрозы, что закроют.
А я могу написать, что это я слил инфу китаёзам и они закрутили кран. Ты мне поверишь?После двух суток крыло, встречал тут такую информацию. Больше двух суток не видел
в первую половину дня на НР центы давало. Сейчас не знаю) Плюнул. Теперь только "слюни" и собираю видя у других купоны)А центы у тебя даёт с переходов по рефке новорегами, или только старореги опять подходят?
Китайские ему не нравятся. «Дебильные». То ты еще здесь картинок не виделПостоянно лезут дебильные картинки.. У всех так?
Посмотреть вложение 194468
Все схемы на СНГ дают 0.01, на ранее накрученные дают "ероркапосисюрити"Не читал еще 30 страниц новых с ночи, сейчас чекнул заряженные основы и там везде по нулям, чет-то произошло, на рефах сейчас уппс систем еррор пишет и не засчитывает, а только инициал бонус, без помощи основе. Можно вкратце ситуацию, а я пока прочитаю 30 страниц
снова гайки подкрутили , сыпет только центыНе читал еще 30 страниц новых с ночи, сейчас чекнул заряженные основы и там везде по нулям, чет-то произошло, на рефах сейчас уппс систем еррор пишет и не засчитывает, а только инициал бонус, без помощи основе. Можно вкратце ситуацию, а я пока прочитаю 30 страниц
ЧитайНе читал еще 30 страниц новых с ночи, сейчас чекнул заряженные основы и там везде по нулям, чет-то произошло, на рефах сейчас уппс систем еррор пишет и не засчитывает, а только инициал бонус, без помощи основе. Можно вкратце ситуацию, а я пока прочитаю 30 страниц
на ру не сыпет тупо. вообще ничего.Не читал еще 30 страниц новых с ночи, сейчас чекнул заряженные основы и там везде по нулям, чет-то произошло, на рефах сейчас уппс систем еррор пишет и не засчитывает, а только инициал бонус, без помощи основе. Можно вкратце ситуацию, а я пока прочитаю 30 страниц
Вот... только половина абузеров на роль монашки не подходит ни так, ни эдак, будем считать, что Али это монашка )))Анекдот, чтобы разрядить обстановку:
"Идет монашка по лесу. Вдруг на нее налетает толпа разбойников и насилует. Когда они убегают, монашка встает, поправляет одежду и говорит "Спасибо тебе, Господь. Без греха и досыта!". Приходит в монастырь, рассказывает все настоятельнице, та в ответ "Ты хоть лимончика съешь, а то морда больно довольная после разбойников то!"
Так что радуемся, что было "досыта и без греха". Может потом еще повезет.