Pcixozz
Опытный
- Дней с нами
- 1.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
А с чего ты взял с 9го? Вроде же с 5тогоох теперь отправка после 9 числа походу у китайцев, хотя заказ в рф(
А с чего ты взял с 9го? Вроде же с 5тогоох теперь отправка после 9 числа походу у китайцев, хотя заказ в рф(
еще непонятно. цель была, чтобы хоть что-то засчитывалось. Пока по центу сыпет.и по сколько засчитываются?
ну нахер, на смски больше уйдет)еще непонятно. цель была, чтобы хоть что-то засчитывалось. Пока по центу сыпет.
у меня этот КСЭ посылку тупо в своём офисе держит и просит "приезжать забирать" и без вариантов. я, естественно, по адресу конкретному заказывал. а до их офиса 2 часа езды в одну сторону.Ситуация №2. Начало такое же, далее интереснее. Али передал посылки КурьерСервисЭкспрессу, КСЭ сама в этот ПВЗ не шлет и передала в свою очередь посылку какому-то говноподрядчику. В ПВЗ опять же, требуют сказать внутренний трек и как называется говноподрядчик (нормально, да? Т.е. я какого-то хуя должен знать на какой породы ишаке им везут мою посылку какие-то левые конторы). Звонок в КСЭ при этом не помог - Иванушка на ГЛ ничего кроме как проверить трек в компе сделать неспособен и ответил что они НЕ ЗНАЮТ кому передали посылки.
Да да, но вот сейчас уже несколько посылок так отправил.в прошлые абузы брал у него, все треки были верными и все доходило, странно
Можешь ехать обратно.Еду с работы, как на данный момент набивается 1500?
Попробуй трек на postal.ninja и parcelsapp.com проверить, они альтернативные номера отображают.Покуда сегодня день обсуждения курьерок, вставлю свои 5 копеек.
Ситуация №1. Заказ с Т-молл, доставка в ПВЗ. Трекеры показывают что отправили каким-то голяком под названием Pickpoint. Тётка в ПВЗ требует внутренний трек этой говнокурьерки - у меня есть только стандартный AEWH0000******RU3, который выдает Али. Есть какой-то способ узнать этот внутренний трек?
Ситуация №2. Начало такое же, далее интереснее. Али передал посылки КурьерСервисЭкспрессу, КСЭ сама в этот ПВЗ не шлет и передала в свою очередь посылку какому-то говноподрядчику. В ПВЗ опять же, требуют сказать внутренний трек и как называется говноподрядчик (нормально, да? Т.е. я какого-то хуя должен знать на какой породы ишаке им везут мою посылку какие-то левые конторы). Звонок в КСЭ при этом не помог - Иванушка на ГЛ ничего кроме как проверить трек в компе сделать неспособен и ответил что они НЕ ЗНАЮТ кому передали посылки.
Ситуация №3. Аналогично №2, но посылка ушла в ебучий постомат. Телефоны, разумеется, левые.
Здесь есть какие-нибудь решения?
Ты где тут наркутчиков увидел??? Мы чё, похожи на накрутчиков??? Ишь чё...Требуется накрутить 2 аккаунта для купона 1500руб, осталось 70 и 39 рублей, цена договорная, телега @OuroboroS5
починят...ага, ага...это специально закрыли все. Везде работает кроме СНГ...будут чинить снгшникам...ага.Ну че там Надежда есть что починят?
#1 Болт...пикпойт гавнюки, они не могут изменить номер,только продаван может. Продаван отсылает в курьерку. Ева сказала открывай спор, тогда магазин может добавить номер телефона...но у меня сроки вышли, оправили из постомата обратно. Сейчас по спору бабло вернут.Покуда сегодня день обсуждения курьерок, вставлю свои 5 копеек.
Ситуация №1. Заказ с Т-молл, доставка в ПВЗ. Трекеры показывают что отправили каким-то голяком под названием Pickpoint. Тётка в ПВЗ требует внутренний трек этой говнокурьерки - у меня есть только стандартный AEWH0000******RU3, который выдает Али. Есть какой-то способ узнать этот внутренний трек?
Ситуация №2. Начало такое же, далее интереснее. Али передал посылки КурьерСервисЭкспрессу, КСЭ сама в этот ПВЗ не шлет и передала в свою очередь посылку какому-то говноподрядчику. В ПВЗ опять же, требуют сказать внутренний трек и как называется говноподрядчик (нормально, да? Т.е. я какого-то хуя должен знать на какой породы ишаке им везут мою посылку какие-то левые конторы). Звонок в КСЭ при этом не помог - Иванушка на ГЛ ничего кроме как проверить трек в компе сделать неспособен и ответил что они НЕ ЗНАЮТ кому передали посылки.
Ситуация №3. Аналогично №2, но посылка ушла в ебучий постомат. Телефоны, разумеется, левые.
Здесь есть какие-нибудь решения?
Бот еврей чтоли, нет бы с китайцами отдыхать)Сделал заказ, висел сутки, написал проду, что бы шевелил поршнями и отправил быстрее... По итогу сразу клоз... Не ну, нормальные люди?
теперь продавец подтверждает... есть вероятность, что как только отойдет от праздников..Сколько заказ может висеть в ожидании отмены, пока али принудительно не подтвердит отмену?