L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Было, хотя в наличии товар был сотни штук, посмотрел на страницу товара, на секунду появилось, "товар не может быть отправлен в Казахстан".У кого-нибудь была такая ошибка при оплате заказа ?
The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order. ??
Что мешает указать правильный номер в поле улицы. Они принимают его за дополнительный.Новый гемор подъехал откуда не ждали.
У IML РФ поменялись правила.
Теперь они не могут доставить если "некорректный номер телефона".
Соответвенно на адрес даже не выезжают. Через ГЛ ничего не поменять, нужно писать китайцу что бы он поменял у себя и переправил им. И даже самому в пункте выдачи не забрать.
P.S если мне попала не адекватная маринка и у кого то прокатывает смена телефона, напишите.
карта, одноцентовикЭх...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня почему то на все товары так...Было, хотя в наличии товар был сотни штук, посмотрел на страницу товара, на секунду появилось, "товар не может быть отправлен в Казахстан".
Перезаказал тот же товар через несколько минут, все прошло норм. Думаю глюки
обычно это происходит когда после клоза выбираешь тот же товарУ кого-нибудь была такая ошибка при оплате заказа ?
The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order. ??
Поменял на доллары, а потом на евро - не поменялосьПопробуй смени валюту в настройках акка
Тоже самое. Отказали менять - писал им в вк. Буду просить прода. Если не поможет то скрины в вк кину. Плюс когда посылка придёт позвоню курьеру напрямую. УродыНовый гемор подъехал откуда не ждали.
Соответвенно на адрес даже не выезжают. Через ГЛ ничего не поменять, нужно писать китайцу что бы он поменял у себя и переправил им. И даже самому в пункте выдачи не забрать.
P.S если мне попала не адекватная маринка и у кого то прокатывает смена телефона, напишите.
купить акк 20/20 отправить в латвию(литву, эстонию) с юкрайна-адресом в надежде что дошлют и что бот не закроет)Добрый день! собираюсь на распродаже брать телефон за 99, подскажите, как можно максимально сбить цену. юкрайна, кстати
Пишите сюда https://iml.ru/feedbackТоже самое. Отказали менять - писал им в вк. Буду просить прода. Если не поможет то скрины в вк кину. Плюс когда посылка придёт позвоню курьеру напрямую. Уроды
2 телефона, 2 приложения Али + 2 клона. Везде нормально пашет, заказы тьфу-тьфу на клозилисьА никто не пробовал заказывать через мобилку в режиме дублированного приложения алика? Хз как эта функция на других телефонах называется.
сейчас похожая ситуация с ИМЛ, отказались везти и менять хоть что-то потому что ФИО было написано смесью латиницы с кириллицей, они (или китайский товарищ) зачем-то прогнали через переводчик и получилась полная хрень..Новый гемор подъехал откуда не ждали.
Ну если у тебя такие вопросы возникают то, наши полномочия тут как-бы всёТак, у меня насущные вопросы возникли, почему ошибка секьюрити, почему рефералы дают всего 0.01 от шекеля, как тарить 20/20 в Украину, и какой лучше использовать ВПН? Поиск глянул, не было такого!
а на россию не пробовал? 1500, че то упс вообще обложил, ниче никак не дает, до этого старорегами билось час назад) че то ломают кетайцы
ну а дальше???!
У псов нет, косяк в тебеа на россию не пробовал? 1500, че то упс вообще обложил, ниче никак не дает, до этого старорегами билось час назад) че то ломают кетайцы