один китайский хрен обещал изменить адрес на РФ, по инструкции я должен был заказать и написать свои реквизиты. Ну я заказал, на Польшу, написал реквизиты в личку, и в этот момент у данного конкретного прода начались праздники. Ни одного моего сообщения с корректировкой данных не прочитано вот уже три дня, зато вчера от него прилетел трек - 20-значное число, видимо на Польшу отрслал..По поводу праздничной недели в Китае.
Можно написать проду, у нормальных продов приходит автоматическое сообщение типа "we very sorry message", в котором он объясняет до какого числа они не работают. Некоторые начинают работать с 4-5 числа, так что если купон терпит - можно попридержать до той поры, и просить чтобы шипмент побыстрее.)
Если нет автоматического сообщения, то либо проду пофик на покупателя в целом, и он тупо отдыхает и забил на заказы, либо ему пофик только на сообщения, и он работает, но не читает сообщения.
Пистолет, НР 4/5 из рефпакачто сейчас абузится в Украину?
если ты и продавец купонов используете одинаковый софт, то ничего необычногоСловил сейчас забавный глюк. Делаю новорега, но Алик почему что закинул меня в чужой аккаунт.
Что-то там у них с безопасностью не очень.
на европу, в евро, была всегда вроде быА давно такая надпись стала появляться? Только сейчас заметил
Посмотреть вложение 194401
Вчера был персонаж который 300 делалПосмотреть вложение 194400
сыпет на ру основу, кому там на нравилось по 20 акк? теперь зато надо 280 акк
Раньше в приложухе такое часто быдо, особенно при входе в мобильные бонусы, но ничего сделать в аке нельзя было.Словил сейчас забавный глюк. Делаю новорега, но Алик почему что закинул меня в чужой аккаунт.
Что-то там у них с безопасностью не очень.
что сейчас абузится в Украину?
Да, 20 цифра это Польша. У самого такой же попандос, товар на 53$ в сумме с купоном и PLUS доставка. Стоимость товара не играет роли.один китайский хрен обещал изменить адрес на РФ, по инструкции я должен был заказать и написать свои реквизиты. Ну я заказал, на Польшу, написал реквизиты в личку, и в этот момент у данного конкретного прода начались праздники. Ни одного моего сообщения с корректировкой данных не прочитано вот уже три дня, зато вчера от него прилетел трек - 20-значное число, видимо на Польшу отрслал..
именно так в том и дело*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если ты и продавец купонов используете одинаковый софт, то ничего необычного
Раньше в приложухе такое часто быдо, особенно при входе в мобильные бонусы, но ничего сделать в аке нельзя было.
И поначалу 20/20 по рефу пару раз чужой конверт выпадал, одному я слил новорега…
П почему именно Латвия а не Литва или Эстония? Именно Латвия досылает посылки?Если 20/20, то только через Латвию, Польшу. Есть достаточно высокая вероятность досыла и получения
П почему именно Латвия а не Литва или Эстония? Именно Латвия досылает посылки?
С доставкой из России отправляют.Да, 20 цифра это Польша. У самого такой же попандос, товар на 53$ в сумме с купоном и PLUS доставка. Стоимость товара не играет роли.
А чего удивляться? Китайцы вообще не работают. У меня куплен типа доступ премиум на ютуб, так даже логин с паролем не дали пока что. Уж чего говорить про отправку.