- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
, ты проходишь этот порог, а потом снова сыпит нормально
Давай хоть в цифрах писать. Через сколько порог этот?
А то у меня через 2 реф начало снижать.
Послн 14 режет и после 17 по 0.75, прсле 20 можно 30р проучить и фиништам есть какой-то определенный порог, поэтому идет уменьшение, ты проходишь этот порог, а потом снова сыпит нормально
у меня давали по 2.25, а щас по 3-5 руб лол
Ответственности за закрытые заказы не несу, обучением отоварке не занимаюсь!
Что ж, а я, похоже, "убил" набитый купон-аккаунт, напишу как делать не надо, и посмешу знающих
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне интересно как там с четвертым купоном?) Рефов нужно дох.....У кого второй купон на акке не давало забрать, чекайте, пофиксили, взялся без проблем
перелогин попробуй сделать и новую рефку. Мне помогает. Цент только на последнем сбиве вышел.Давай хоть в цифрах писать. Через сколько порог этот?
А то у меня через 2 реф начало снижать.
Кстати такая еще мысль, что китайцы отслеживают по времени между рефками, если начинает ссыпать рефы, то и втыкают эти 75 коп до конца.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выходил из акка на перелогин?блин... как забрать то его? подскажите, люди добрые?
Посмотреть вложение 193689
))) я начал второй набивать. Дало 10р с первого рефа. Бросил затею)Мне интересно как там с четвертым купоном?) Рефов нужно дох.....
Нет. В процессе набивки выходил?да, пробовал...
В UA напрямую 20/20 так и не работает?
Скидка 250/320₽ для СНГА нельзя в шапку темы закрепить действующие промики. Вот ищу 4/5 на новорега, и есть ли такие сейчас, а они утонули в инфе по 1500/1500.