Taunton
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
у меня нет таких(( я тогда ещё был не в темеАпрельские
у меня нет таких(( я тогда ещё был не в темеАпрельские
если добивка будет не у этого же продавца, основной товар закроет допустим, что делать? тут как то говорили не оплачивать сразу, потом зайти в заказы и оплатитьАпрельские---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сформировать корзину на ту сумму, которую требует купон. Нажать кнопку оплатить.
Чтобы кинуть в оплату - выбираете оплату яд, когда кинет на авторизацию - закрыть вкладку - перейти в заказы - у лотов будут кнопки "оплатить сейчас".если добивка будет не у этого же продавца, основной товар закроет допустим, что делать? тут как то говорили не оплачивать сразу, потом зайти в заказы и оплатить
Все так, оплачивать только основной товар. После отправки и получения трека можно и добивку оплатить, если её к тем порам не закроет.не оплачивать сразу, потом зайти в заказы и оплатить
Чтобы вернуть купон, если основной товар закроет - нужно будет отменить и добивку тоже, если она будет в оплате.Все так, оплачивать только основной товар. После отправки и получения трека можно и добивку оплатить, если её к тем порам не закроет.
эт ты учел время на возню с закрытиями, перезаказами, ленью и тупостью селлеров, ""потерю" посылочки с потенциальными бабосиками на куче почтовых перевалов и возможный затык на растаможе?
Не, ну если у вас с китезой вечером стулья-утром деньги - тогда ты прав
не помогает(отмотай страниц на 5-6 назад, там возможное решение скидывали
Потому добивку оплачиваю только после отправки основного товара. У добивочного барахла почти всегда висит 19 дней на оплату.Чтобы вернуть купон, если основной товар закроет - нужно будет отменить и добивку тоже, если она будет в оплате.
в треке смотри адрес доставки, для началаЧто за трек: RE-----------CN? (прод дал с доставкой через Латвию; кинул меня? не?)
такой же, только через Швецию ....Что за трек: RE-----------CN? (прод дал с доставкой через Латвию; кинул меня? не?)
Значит не кинул) (страна назнач. Россия, доставка Почтой России)в треке смотри адрес доставки, для начала
и не говори, уже полоторашку усасал, чтобы досидеть в хорошем настроение до утра, придется идти за добавкойрефки набиваются прям сказка, за такое и выпить не жалко даже
ну и нахер тогда спрашивать, на весь мир треки одни и те жеЗначит не кинул) (страна назнач. Россия, доставка Почтой России)
на трек24 статистику по трекам смотри и всеТолько) Примерный срок доставки службой «Почта России» от 189 до 203 дней. - ОЧЕНЬ долго...
Извини!?... Я не хотел тебя чем-то обидеть(ну и нахер тогда спрашивать,
оххх ЁЁЁ, видимо пешком курьер несет но уже радует, что по адресу назначение придетПримерный срок доставки службой «Почта России» от 189 до 203 дней. - ОЧЕНЬ долго...