Айпишник поменяйКак сделать купон 1500, подскажите? Не дает и все, то ошибка то не доступно в вашей стране.
Блеть, а для взятия рефки нужна покупка? В личке только узнал что оказывается надо что-то покупать для взятия... Ничего не покупал. В пистолете да, надо помню брать было, пока по Фидлеру инфа не прошла, но в Баддиес никогда не покупал ничего для взятия.Как берешь ссылку тогда?
все правильно, <9 *2 <=5 +1какой сейчас в COUPON PALS коэффициент мне дает 6.39/12.78 ?
По твоему сообщению видно, что ты не абузил его минимум 2 дняАккуратней с этим новорегом, пускает дезинфу.
А как обходишь выскакивающих купон 220/300? Вот щас создал ак, а там этот купон лезетБлеть, а для взятия рефки нужна покупка? В личке только узнал что оказывается надо что-то покупать для взятия... Ничего не покупал. В пистолете да, надо помню брать было, пока по Фидлеру инфа не прошла, но в Баддиес никогда не покупал ничего для взятия.
А ранее что свет у вас вырубали? Вы о чем вообще, что у вас заработало?Все заработало отлично
В точку линию меняли мы что в одном районе живём все заработало уже 3 купона обналичилаА ранее что свет у вас вырубали? Вы о чем вообще, что у вас заработало?
Заказывать что нить и не оплачивать чтоб в ожидании оплаты виселА как обходишь выскакивающих купон 220/300? Вот щас создал ак, а там этот купон лезет
В банке обналичила? Че несешь то?В точку мы
В точку линию меняли мы что в одном районе живём все заработало уже 3 купона обналичила
Как обходится бот, если не секрет? Если есть какое-то собственное ноухау - хоть намекните...Если дичайшими коверками адреса , то для РБ эта метода не работает - таможня будет стопорить такую шляпу.
Вы чего все работает по старой схемеВ банке обналичила? Че несешь то?
по твоему колличеству сообщений видно что ты тут впервые, но указываешь мне что я не шарю.По твоему сообщению видно, что ты не абузил его минимум 2 дня
чет мне никак не дает взять реф ссылку по соображению безопасности (
Нет здесь перед кем извинятся. Но желательно уточнить что заработало, какой купон на какую страну. А то у каждого не работает что то свое, мозги.. , или кто то взять что то не может, кто то потратить, для каждой страны страны свои нюансы и свои купоны,А что у кого-то не работает я просто порадовалась что все заработала даже и не предпологала что не работает у кого-то  ну извиняюсь тогда