Ты думаешь им не насрать ...!!!!Интересно, каким местом китайцы думают? Что новичек реально сможет столько новых людей привести?
сейчас спокойно открыл на акке, ру ип+доставка ру ,предварительно купил цент для привязки картыКак сейчас новый Баддис начинаете? 1500/1501.Регистрация с ру ип, это ясно, раньше на время открытия конверта меняли страну на США, затем обратно РУ.
у меня ип, с которым открываю конверт, определяет его номиналВроде ж страна регистрации только важна для регионирования акка
Ну да, забыл. Miped это единственный форум по абузам. Прошу прощения, если ранил вашу персонупо твоему колличеству сообщений видно что ты тут впервые, но указываешь мне что я не шарю.
сейчас только что на новорег набилСкажите что случилось с купонами?
Почему на старореги долго набиваются и нули сыпят, почему на новореге нельзя учавствовать в акции?
ip чистый, новореги дают 0.01$, осталось 0.80$Интересно, каким местом китайцы думают? Что новичек реально сможет столько новых людей привести?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ipчистый нужен скорее всего
Я разве где-то сказал что мипед единственное место для абуза? Можете свои фантазии при себе оставить. Вы не знаете меня, сколько я делал купонов и когда, но утверждаете обратное. Извините, не знал что вы Ясновидищий.Ну да, забыл. Miped это единственный форум по абузам. Прошу прощения, если ранил вашу персону
как набил на новорег?сейчас только что на новорег набил
сначала регистрация/вход, потом реф.ссылкаУточните, пожалуйста. Чтобы набить по реф ссылке, надо открыть эту ссылку и ввести свои данные акка, которым хочу добить? Так?
Почему когда я ввожу, у меня остается закрытый конверт, а жмакаю кнопку пишет - ошибка.
да хренли, отменяю заказ, по причине не нужен больше, прод долбоебизм, отправил на сша всё равно. А другой прод на Польшу через Нидерланды. Хер знает что получится.Отправил прод на измененный адрес с сша типа на ру. Все осталось сша кроме имени и улицы. Долбоящер блин. Но попробовать все равно стоило)
я сегодня когда от безысходности 20-ку снова бил (1500-ки у меня не забираются, хоть тресни), бил на одного из недавних рефов, которому дня четыре от роду. и конверт открылся, и набилось, правда, примерно за 30 рефов.На старореги не добить, без сотни новорегов. На новореги не набить, потому что конверт не открывается, сука.
Ничего не делал. Все стандартно. Хотел на старорега,вышла секьюрити. Попробывал новорега. Ссылку длокак набил на новорег?
что сделал что бы акция заработала?