Так я про рефовТы когда введёшь адрес, то он у тебя перестанет действовать, он работает лишь на адрес США. Можешь потратить время и убедится в этом сам
да он вообще не понятно как работает. Было. исковеркал вообще сильно, новое устройство, чистый ip - заклозило. Вообще не коверкал - продавец валандался 10 дней с отправкой. Все спокойно. Рандом какой то.Как обходится бот, если не секрет? Если есть какое-то собственное ноухау - хоть намекните...Если дичайшими коверками адреса , то для РБ эта метода не работает - таможня будет стопорить такую шляпу.
Нет, все новореги без покупок, старорегов вообще нигде не используюАкк с покупкой?
виртуалка ЯДА какую карту привязываете?
как сделать?Я нашел способ как реально получить купон 20/20, перепробовал все карты, и виртуалки и пластик, ничего не проходит с ру сервера, только созданная за 24 часа карта на банк Латвии прокатила, и забрал купон, либо на страны СНГ делаете, к ру пользователям они лояльны, делается без проблем
Подскажите как отоварить на Беларуский адрес купон 20/20.01, при условии что он был получен на ip - USA и сейчас пишет что купон не доступен в вашей стране, не возможно применить к товару?
А зачем делиться инфой? Корыто одно, а ртов много. И расти они начали в прогрессии. Создай свою команду и рулите. Я вот ни разу не ныл ни за хайды, ни за репу, которую мне бывало снимали ни за хер, но я чхать хотел. И на репу, и на хайды, и на снимателей Если ты что-то представляешь из себя, тебе ничего не помешает работать на своих или своих кентов алгоритмах. Тут полно умных людей. 2-4 хватает, чтоб вообще все делать самим. А если ты ничего из себя не представляешь, кому ты вообще нужен со своим широким карманом и голодными глазами? Я вообще не понимаю тех, кто выкладывает тут всякие гайды подробные. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. А тут собственные грабли им в жопу засовывают уже широким концом, а они все продолжают делиться чужими деньгамиЯ здесь не так давно. Но уже успел увидеть что основную пользу форуму приносят таки новички. Опытные хряки только философствуют, сводят счеты, флудят, разговаривают со своими клонами, копипастят инфу в телегу, а полезностями не делятся.
лайки собрать и смотреть хайды побольшеА зачем делиться инфой? Корыто одно, а ртов много. И расти они начали в прогрессии. Создай свою команду и рулите. Я вот ни разу не ныл ни за хайды, ни за репу, которую мне бывало снимали ни за хер, но я чхать хотел. И на репу, и на хайды, и на снимателей Если ты что-то представляешь из себя, тебе ничего не помешает работать на своих или своих кентов алгоритмах. Тут полно умных людей. 2-4 хватает, чтоб вообще все делать самим. Я вообще не понимаю тех, кто выкладывает тут всякие гайды подробные. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. А тут собственные грабли им в жопу засовывают уже широким концом, а они все продолжают делиться чужими деньгами
А мне кажется еще и не один, работают посменно. Одного уже б давно дурка забрала бы.тут точно сидит китаяц из алика
гугл темы про купоны алиэкспресс сюда все дороги направляет
знает наши лазейки =(
Как берешь ссылку тогда?Нет, все новореги без покупок, старорегов вообще нигде не использую
Аккуратней с этим новорегом, пускает дезинфу.Ты когда введёшь адрес, то он у тебя перестанет действовать, он работает лишь на адрес США. Можешь потратить время и убедится в этом сам