Есть, но естественно не на новорегах.Есть ли опыт оплаты одной визой больше 2 раз, с паузой "месяцев" например?
Лишь бы купоны не трогали. А то тому, кто вынес вчера 600 штук с одного мага, а потом еще пару сотен - будет не очень весело. Слабая психика, суицидальное настроение, лунное затмение, сатурн в 8-м доме, на фоне этих факторов все возможно. Магазин на будущее и китайский разбивочник уже сейчас могут лишиться клиента200 осталось несколько штук а 300 обнулили баллы
второй нормальный 100% правда бывает перемаркировка приходит un**hk(lv fi) батарейки себе заказываю. чекается на разных поисковиках проверь. по РФ не чекаетсяКто в рф доставляет треки типа таких:
SYAET00612345 Arrived at facility
SY14037054321 Arrived at facility
Может подскажет кто, а то один висит месяца 3, второй месяц почти без движений(((
Такими темпами эти черти и купоны скоро будут обнулять, типа бабло выделенное на этот промоушен кончилось, все неиспользованные купоны под ноль.Вот сука, хотел же сегодня днем переконвертить баллы
Блин, зашел, проверил. ГДЕ МОИ БАЛЛЫ??? Э! АЛЕ?мля, и правда обнулили! Еще утром же были на месте...
Не знаю, сарказм это был или нет, но если вдруг нет - огорчу тебя: что касается пистолета, меняется со скоростью света, сегодня давало 4.99, а завтра на идентичные акки 2.78.Да был гайд страниц 30-40 назад ,даже с видосами , как выбивать 4,9
Твоя реклама неполная, не хватает искренних восхищений его фотошедеврами, с обязательным рассказом с каким упоением ты их рассматриваешь каждый разА зачем его ловить)? Мне он частенько настроение поднимает))
И когда копипасты переиначивает, и когда переживает, что я не видел оперативно потёртых его мне ответов и повторяет их по нескольку раз, всегда улыбает)
И вообще он наш эксклюзив
Я думал, али давно всех научил простой истине - "бери пока дают", или "если тебе это надо - бери сейчас, не откладывай на завтра. Завтра может не быть"Вот сука, хотел же сегодня днем переконвертить баллы
Нас всех, и давно. Не от хорошей жизни абузерами стают...МЕНЯ ОГРАБИЛИ!
Я у одного разбивочника тарил с купонами магаза 1/1,01+3,6/3,61с оплатой в 1¢ но про замену товара уже не заикался из-за природной скромности)Лишь бы купоны не трогали. А то тому, кто вынес вчера 600 штук с одного мага, а потом еще пару сотен - будет не очень весело. Слабая психика, суицидальное настроение, лунное затмение, сатурн не в своем доме, на фоне этих факторов все возможно. Магазин на будущее и китайский разбивочник уже сейчас могут лишиться клиента
я только вспомнил это это сообщение про 1500 засол ...МЕНЯ ОГРАБИЛИ!
мы их пока еще и не видели)Таким макаром и 10-10 мы не увидим.
Всякое барахло с кашей 10% норм под эти купоны шло, и мелочь на перепродажу.Нехорошая тенденция, надо следить за моими родненькими красными купончиками, как бы они не превратились в любое время в тыкву! Конвертировать было не сложно сразу. Вот только брать-то на такие деньжища особо и нечего (все уже набрано) Таким макаром и 10-10 мы не увидим.
Я не суеверный, но как только похвастаюсь успехами или что вот-вот выгорит выгодное дельце как всё летит к чертям собачьим.очешь расмешить Али - раскажи ему о своих планах ...
кто насолил меньше 1500 акков - лох
все 1500 в баллах что ли держал?МЕНЯ ОГРАБИЛИ!
там написано "Нельзя отправить в РФ"Росияне пробуйте, для вас фонарь XHP 90 по халявной цене
--Ссылка удалена--
За базар надо отвечать, иди.С вебманями беда, баллы убрали, пойду утоплюсь нах...
Там обычный классический наеб для низкой цены в поиске -Росияне пробуйте, для вас фонарь XHP 90 по халявной цене
--Ссылка удалена--
Это фиаско, братан!С вебманями беда, баллы убрали, пойду утоплюсь нах...
upd Сссука, даже воду отключили!