Со времен союза если не раньшеКогда это Москва у нас стала страной?
земля те пухом если ты центами набивал 24ку которую не сможешь забратьРебзи, подскажите, как быть с этой херней?
Посмотреть вложение 193018
там не только центовикиСо времен союза если не раньше---------Двойное сообщение соединено: ---------
земля те пухом если ты центами набивал 24ку которую не сможешь забрать
дам 1 акк если мне 2 оформишьМожешь не верить сколько угодно! Способ не работает только в Tmall
Не жадничай, продай)))))да лучше отправлю двадцатки в никуда чем по баксу продам)
В РБ например и так много кто с китаез отправляет через почту Латвии, и все доходит без проблемСам через Литву заказывай ))))
Через Латвию говорят есть вероятность, что в итого дойдёт до нужного адресата.
Пробовал, не помогает. Видимо, в моей методике это не катит (что удивительно, ибо как раз сел на пул чистых ру айпи - ни одной верки!)дай перерыв аккаунту хотя бы в пару часов и ткни потом, может за 1 раз насыпать. У меня 20 вышло за 14 прицепов, 13 ночью, 4 из них центовики, и последний утром, на $0.4
Кажется чел говорил, что просто отправит, но не будет продавать. Речь про кашу не шла.А вот из за таких не людей вроде вас потом и акций в наших странах не делают, поскольку зачем если народ потом ради каши ради просто в никуда их потратить, а так бюджет алика целее будет глядишь опять нам краник откроют, но видно многие форумчане не умеют думать.
Так и я о чём и твержу.В РБ например и так много кто с китаез отправляет через почту Латвии, и все доходит без проблем
Я бы тоже сыграл в лотерею, парочки лишних не будет. )))Кажется чел говорил, что просто отправит, но не будет продавать. Речь про кашу не шла.
Я тоже за бакс продавать свои несколько часов жизни на набивку и claim не буду. Лучше поиграю в рулетку/лотерею с доставкой через другие страны.
nfc43Какие коды НР на УКР работают? что-то никак не работают
Пообщавшись на этой неделе с продавцами, понял, что абузеры их жестко достали своими прямыми неадекватными обращениями. Адекватных продавцов - достаточно. С одним вообще ни о чем не договаривались, сам дал трек на ру (магазин не большой, товар не популярный). Так что может стоит поискать и сменить тактику общения, а там что-нибудь и получится )))))А то договорится с китами про смену страны очень сложно -или не могу диер френд или мая твая не панимать.
Не путаем отправку почтой Латвии в РБ и отправка в РБ с латвийским адресом!В РБ например и так много кто с китаез отправляет через почту Латвии, и все доходит без проблем