на скрине у него открыто две вкладки. подозреваю в этот таится загадка. предпологаю, что в первой доводит до оплаты на ру. потом перекл. на 2ую вкладку и менеяет страну где применяется купон и возращается опять на 1ую вкладку. как то так наверно.этот тип с видео заказом двадцатки на РФ, че он мутит? лучше бы думали как он это делает? кэш правит удаляет? как где опознается что рф? может можно че то подправить или удалить?
а как брать ссылку теперь с игры ?так же ошибка вылезает
с твоей взялось,правда ак поменял на новорега,вроде кинул тебе центик,у тебя там 2ч осталосьТак предлагаю же по моей перейти и взять https://a.aliexpress.com/_eOfota
подтверждаю купоны что вчера не брались берутся,короны с новорегов пропали,наныли или китайцы простили?
спрячь под спойлер свою простыньДоброго времени суток. Что делать с такой проблемой. Дать полежать или забить окончательно. Идут 5-7 по 0.00, потом 0.12-0.15
может обновление у них идет не разом а чекает аки постепенно,я хэУ меня "короны" как были, так и остались. Кнопка хоть и нажимается, но дают, как и вчера, хер-да-маленько.
Сейчас все так же не даёт получить 1500/1501?
А то вчера с новорегов давало купоны по 220/300
пробовал утром, не дает забрать набитый 1500 (по соображениям безопасности)Сейчас все так же не даёт получить 1500/1501?
слишком просто, давно бы уже все так делали.на скрине у него открыто две вкладки. подозреваю в этот таится загадка. предпологаю, что в первой доводит до оплаты на ру. потом перекл. на 2ую вкладку и менеяет страну где применяется купон и возращается опять на 1ую вкладку. как то так наверно.
Да, не судьба.На каждой странице, мля, будете эти спрашивать? Почитать назад на судьба? Давно пора уже было понять, что если купон предлагает вместо игры, то нужна покупка на акке.
согласен, напоносят здесь херни всякой , кто что жрёт, а потом читай эту муть 100 страницДа, не судьба.
Мне легче спросить, чем читать около 40 страниц.
с твоей взялось,правда ак поменял на новорега,вроде кинул тебе центик,у тебя там 2ч осталось
Да, не судьба.
Мне легче спросить, чем читать около 40 страниц.
На RU добив вообще слабенький уже 33 человека реальных перешли (не автореги самореги и т.п) и все равно по центу кидает
О каких рублях ты толдычешь?Дохера времени убил ради 80р?
Это да.Проще и быстрее продать по баксу
Не гони пургу. От того, кому достанутся эти купоны ничего не изменится. Хоть они стухнут, хоть детям сиротам товар закажи, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.А вот из за таких не людей вроде вас потом и акций в наших странах не делают, поскольку зачем если народ потом ради каши ради просто в никуда их потратить, а так бюджет алика целее будет глядишь опять нам краник откроют, но видно многие форумчане не умеют думать.