REVERSIVE BLACK HOLE
Участник
- Дней с нами
- 1.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
интересный рекламный слоган на коробке, кот его прочитать не сможет, значит этот призыв к хозяинуКорм для кошка 10кг пришли
Порошки стиральные
Мониторные уши
Ссд
Вело запчасти, сумки
И прочая хрень
Сам через Литву заказывай ))))Давайте на Литву , Латвия что вам сделала?
так нет, по рефке не дает регнуться там какую-то дичь выдает вместо нормальной страницыНа тугодума с отменой после 10 часов не?
да какая разница, что я ем. ещё раз - у меня есть выбор. у кошака нет.а сам ты что выбираешь? пока купоны набиваешь? мне так чисто поржать... только не говори что мраморное мясо кушаешь...
видимо ты не в соседнем магазине еду себе покупаешь, а куда то далеко летаешь...
у моего кошака есть выбор, что он не хочет, он жрать не будет.да какая разница, что я ем. ещё раз - у меня есть выбор. у кошака нет.
и суть не в удалённости, а в ассортименте.
хорошие корма не всегда в зоомагазинах можно найти, а в обычных продовольственных так и подавно.
тоже самоетак нет, по рефке не дает регнуться там какую-то дичь выдает вместо нормальной страницы
мб у меня так
Да лучше уж отдать/ продать за баксКому жалко продавать тухнущие 20ки, открывает кэшбэк сервис, ищем товар с максимальным кэшем, заказываем на Латвию.
Придёт, хорошо, нет, забираем кэш.
0,8-0,9 баксов у себя нашел.
Тут ещё и аватарки с кошками появилисьВангую.
Следующие страниц 10 будет про кошаков и кто чем их кормит
500/1000 не имеем, только засолыНу и че мы в итоге имеем акромя
1000/500
2700/700
500/300
300/150
?
Огласите весь список пожалуйста)
интересная у тебя логика, конечно.у моего кошака есть выбор, что он не хочет, он жрать не будет.
а теперь про ассортимент)
не было бы рыбы , он жрал бы одну из пакетиков.
а от колбасы и другой человеческой еды с супермаркета, он отказывается. следовательно у кошака есть выбор.
логика у меня логичная, это скорее у людей нету выбора в еде, а не у кошаков.интересная у тебя логика, конечно.
"ест - хоршо, не ест - плохо"?
а в составах он тоже разбирается? или для тебя критерии "ест/хрустит/слюни летят" говорят о качестве и пользе корма?
Кормили кошака почти всю жизнь на 90% куринными грудками, кошак дошел до 23 уровняВангую.
Следующие страниц 10 будет про кошаков и кто чем их кормит
Кошка кошке розьньКормили кошака почти всю жизнь на 90% куринными грудками, кошак дошел до 23 уровня