capunn
Опытный
- Дней с нами
- 914
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
никогда не видел его раньше, купон на доставку.
Где такой взять?никогда не видел его раньше, купон на доставку.
Посмотреть вложение 484285
Где такой взять?
Вот как раз с ошибкой 001 я и оплачивал основу + новую добивку на несколько центов - и нормально проходилоРаньше это работало, но сейчас если основной заказ в минусе на 1 цент, то после оплаты с добивкой лезет ошибка CSC_7200001.
К оплате сколько центов было?Вот как раз с ошибкой 001 я и оплачивал основу + новую добивку на несколько центов - и нормально проходило
Я же говорю - смотрел, на сколько товар подешевел - на столько экстра фи и добивалК оплате сколько центов было?
Не согласен, у меня дает как и раньше, из 13шт 6/6 - 8шт, 5/5 -1шт, 4/4 - 3 шт, 2/2 - 1шт. Вот только отоварить их не получаетсяноминалы ДНВ смотрю порезали. Вторая 6 редко выпадает, в основном 2 и 4, печально
на я после покупки, не чекаю больше. На почту приход уведомлялка.Это из серии нежхрен шастать, купил- забудь на два дня , потом проверяй....и конечно если уже не заюзал всю свою топографию
Такой лакшери абузинг доступный только тем, у кого свой домен почтына я после покупки, не чекаю больше. На почту приход уведомлялка.
А что мешает обзавестись своим доменом? Да даже купить, а не взять нахаляву? Или даже несколькими и менять? Да только лень...Такой лакшери абузинг доступный только тем, у кого свой домен почты
+, тем более на форуме есть мануалы)А что мешает обзавестись своим доменом? Да даже купить, а не взять нахаляву? Или даже несколькими и менять? Да только лень...
Есть риск однажды утром выпить чашечку кофе, размять пальцы перед абузингом, открыть свой удобный абузерский рабочий стол... и увидеть, что тысячи учеток всех своих доменов в бан попали в одно мгновенье. И сладкие ночные мечты о ДНВ, BB играх и прочих вкусностях тихо исчезнут в сумраке вечной бесконечностиА что мешает обзавестись своим доменом? Да даже купить, а не взять нахаляву? Или даже несколькими и менять? Да только лень...
Кривые ручки, чо...Есть риск однажды утром выпить чашечку кофе, размять пальцы перед абузингом, открыть свой удобный абузерский рабочий стол... и увидеть, что тысячи учеток всех своих доменов в бан попали в одно мгновенье. И сладкие ночные мечты о ДНВ, BB играх и прочих вкусностях тихо исчезнут в сумраке вечной бесконечности
Обеими руками за. У Сандиска реально работающая всемирная гарантия, а не такая, как у Кингстон. Брал себе Сандиск Го юсб-шную и сдшки экстрим. Все с пожизненной гарантией, вообще не парюсь.Набрал в своё время и usb и microsd флешек от sandisk и горя не знаю, и вам советую.
А я из ультрабюджетных могу посоветовать это: https://www.aliexpress.com/item/33016769886.htmlИз "ультрабюджетных" многим попадались хорошие от microdata
Не влияет ни на что, хоть рандом символы можно вводить.При вводе данных карты на али. В поле имя фамилия: вводить как на карточке написано или оно не принципиально?
В плане по этому полю алик может палить