Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказываю часто бонус за цент. Кроет редко . Оплата в основном палкой. Бывает выскакивает network traffic error, лечится.
Купон к бонусу не применить.
Не подскажешь как лечить?( Что-то сегодня одни клозы 😏

Сам то.. _ европеец ?....

• Like
Реакции: ALEXfrai
Делал кто-то заказы на Канаду? Можете поделиться опытом в лс)

Народ,подскажите куда писать ответ,если его вставить некуда или как вызвать человека вместо Евы?
Скриншот 09-09-2022 135900.jpg

Народ,подскажите куда писать ответ,если его вставить некуда или как вызвать человека вместо Евы?
Посмотреть вложение 494440
Если спор уже на рассмотрении Али, и несколько раз автопродлевался, мол "ждём ответ от вас", при этом нет кнопки "ответить", а только "отозвать спор" и "детали" — то каждые несколько дней писать Еве и акцентировать внимание что это баг, кнопки нет и нужно сделать эскалацию. Все будут раскказывать, что "да-да, подали заявку, нужно подождать 2-3 дня", но когда-нибудь таки попадается агент, который умеет правильно подать на неё запрос вручную и спор таки завершится.

• Like
Реакции: gremlin151
Народ,подскажите если дало купон ДНВ нужно новый адрес вводить чтоб не закрыло или пробовать на старый.

Народ,подскажите если дало купон ДНВ нужно новый адрес вводить чтоб не закрыло или пробовать на старый.
В большинстве случаев нужен новый адрес, но иногда получается на старый;)

• Like
Реакции: zorik777
Не похоже на то чтобы с середины августа что-либо поменялось. Все стабильно, как и прежде. Все те же инструкции работают (или не работают). Но все стабильно и без изминений =) зрады нет, скорее всего свои данные уже испоганились. Попробуйте купить квартиру на другой улице и там продолжайте вбивать

• Haha
Реакции: perkvo
Ребят подскажите тарятся ли у вас днв на акках bk.ru, mail.ru? или нужно перепривязывать на норм почту чтоб затарить? у меня на bk.ru то 0.29 то 0.53. Если что акки давно покупались, не сейчас

Последнее редактирование:
Ребят подскажите тарятся ли у вас днв на акках bk.ru, mail.ru? или нужно перепривязывать на норм почту чтоб затарить? у меня на bk.ru то 0.29 то 0.53
лично я не заметил разницы от того на какую почту зареган акк. тарится одинаково.

Ребят подскажите тарятся ли у вас днв на акках bk.ru, mail.ru? или нужно перепривязывать на норм почту чтоб затарить? у меня на bk.ru то 0.29 то 0.53. Если что акки давно покупались, не сейчас
с mail.ru/bk.ru проблем нет для днв, всё ок

лично я не заметил разницы от того на какую почту зареган акк. тарится одинаково.
tutanota.com Из большой пачки акков только один зашел, остальные 053 и не один раз, а некоторые на почтоверку ушли, страна реги и входа совпадают. Но допускаю , что есть косяк с регой акков.

Что это за прикол, только отправили и сразу отмена
6d9c11af8d90f7606548a0c50b04814e.png

• Haha
Реакции: snooker147
  • Like
Реакции: fox1s1n
Всех приветствую! Народ подскажите как лечится такое на ДНВ купоны при заказе в Украину, перепропробовал новые ай пи, новые карты, адреса вообще левые указывал, ничего не помогает? Заранее благодарен!

Вложения

• Screenshot_2022-09-09-21-45-26-906_com.alibaba.aliexpresshd.jpg.jpg
    Screenshot_2022-09-09-21-45-26-906_com.alibaba.aliexpresshd.jpg.jpg
    71,9 KB · Просмотры: 335
Всех приветствую! Народ подскажите как лечится такое на ДНВ купоны при заказе в Украину, перепропробовал новые ай пи, новые карты, адреса вообще левые указывал, ничего не помогает? Заранее благодарен!
Пробуйте менять акк, товар, ну и уникальность заполнения адреса доставки.
Обычные коверки уже не проходят.
В идеале, сделайте заказ на реального человека на которого раньше не было покупок.

обычная подбока в стиле ALIHOL500 500/1000, шлак обычный вообщем, ждем как в августе 10$/10.01$

p.s. а если посерьезке, то али обонкротился чтоли? для других стран тоже посути отстойные купоны, промокодов ваще нет, кроет ВСЁ, даже нормальные заказы без купонов ваще :oops::oops::oops: это как так то??? я думал акки со спорами кроет, так нет, регистрирую новорега, плачу новой виртуалкой мир, клоззз...
так что появились 500/1000?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.