Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Проверил_ точно(.
Зашло на гривневую, хотя отправлял на евровую и долларовую
IMG-bc19780cc628323d3e8fca6b7008654b-V.jpg

Последнее редактирование:
В яблочко..
Сколько раз им писали кончайте тут флудить, сделайте себе ветку.. а им что в лоб что по лбу.
Вспоминаю всегда про чукчу писателя, как начинают.
А это что узкий форум? Здесь абузеры Алика тусуются, обсуждают насущные вопросы))

Остальные поля на клоз не влияют, при условии нормальной коверки?
Так остальные поля полнейший рандом, только Ф.И.О. с коверками, так как с правильным Ф.И.О по номеру посылки и паспорту у любого оператора можно получить.

Кто какие способы вызова смс-верки на аккаунте знает? Мои не дают результата, а очень нужно разверить один аккаунт.

Не подскажите купона на РФ когда появятся?

• Like
Реакции: 1690147
А как ветка называется ? Тусовка абузеров с проблемами почты ?
А теперь сам подумай еще раз. Купоны лишь промежуточный этап, конечная цель получение товара, а почта тоже в этом промежутке)

• Like
Реакции: Picasso
  • Like
Реакции: xkpukx
Здравствуйте! Тут очень ценят и уважают платформу Aliexpress, добро пожаловать в семью, дорогой 速賣通!
Дорогие друзья, как я могу получить купон на 6 долларов?

Школьники разве не в школе...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на моно, там где пополнить свою $ или € карту см. Наличными. Ищем на карте города. Берём с собой паспорт и НАЛИЧНЫЕ $ или €. Пополнить можно только себя. Другого _ другой паспорт. (Альфа банк)

Последнее редактирование:
Нда, тоска печаль))) За пол года жизни на занятых территориях распродал весь китайский хлам. Обнаружил что в квартире всё же есть углы. Узнал какого цвета пол в кладовке и на балконе.
При взгляде на карту, глаза магнитом наводяться на области куда есть доставка Али. Сколько ДНВ пролетают мимо. ЭТО боль))))
Сижу и чешу репу, как дальше жить.

Наоборот. Здесь очень любят эту площадку и ценят ее щедрость. но слегка напрягает система защиты))
Мы также хотим испытать щедрость Aliexpress, пожалуйста, скажите нам, как получить купон на 6 долларов

• Like
Реакции: 速賣通
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.