- Дней с нами
- 826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Какую нах. гривневую ? Перевод был между валютными картами !!!Банк должен был зачислить $/€ при переводе на гривневую карту?.
Какую нах. гривневую ? Перевод был между валютными картами !!!Банк должен был зачислить $/€ при переводе на гривневую карту?.
Может в этом проблема?))При этом этой же банковкой картой оплатил в другом али-акке товар
а толку сейчас от долларовой и евровой карты, как их сейчас пополнить?
можно легче сделать без походов куда либо и по лучшему курсу через wise или револют с них можно на валютную закинуть)блин,смешной народ, идешь на рынок, подходишь к валютчикам, покупаешь 50-100 баксов, идешь в приватбанк-закидаешь на свою валютную карточку, а уже с нее перекидашь на все свои валютные карты
а толку сейчас от долларовой и евровой карты, как их сейчас пополнить?товроде я был трезвый, когда из моно гривны пополнял $ и € на другом аккаунте 4 дня назад....или приснилось....
С приват на Вайс получается. С моно нетНє, приснилось може
и на виртуальную валютную Привата? Не кинет ли сейчас на гивневую, т.к. ограничение на покупку валюты в банке.можно легче сделать без походов куда либо и по лучшему курсу через wise или револют с них можно на валютную закинуть)
ну с революта 10 баксов минимум можно кидать на валютную карту приватаи на виртуальную валютную Привата? Не кинет ли сейчас на гивневую, т.к. ограничение на покупку валюты в банке.
Вроде никак. Ждать, когда отпустит.Ребят, подскажите лечится ли: Network error. Please try again later ? Это пишет при отправке 6 значного кода на гмеил при входе на аккаунт али через ББ. ( т.к. сначала отправил код, а потом регнул почту, тот логично, что не пришел, а это пишет при отправке кода повторно) через МП не просит код и спокойно заходит
а примерно, сколько по времени займет?Вроде никак. Ждать, когда отпустит.
Айпишник смени, быстрее будет.а примерно, сколько по времени займет?
Мне смена айпи не помоглаАйпишник смени, быстрее будет.
такое только с укр картами когда кидать доллар оно гривну шлет с вайса или рево прийдут именно доллары или еврои на виртуальную валютную Привата? Не кинет ли сейчас на гивневую, т.к. ограничение на покупку валюты в банке.
В яблочко..Классно жителям СНГ купонов нет, зато сидим читаем про то какие Мист пидера...сты, теперь новая эпопея про то как валютные карточки пополнять
На телефон прилетело сверхзвуковое уведомление чуть не обосралась походу.
Такая же проблема появилась вчера. Подскажи как через post запрос добавлять, а то я смог только через app добавить адресДобрый день. У кого - нибудь получилось заполнить и сохранить адрес? через post запрос все норм.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Остальные поля на клоз не влияют, при условии нормальной коверки?Оформил $6/6,01 ДНВ с коверками своего Ф.И.О, остальное рандом, получил 053. Сразу же после этого изменил получателя на рандом, товар и железо теже - ожидает оплаты. Вот теперь думаю, может все мои коверки Ф.И.О уже в базе антифрода?