Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вторые 6-ки кто-нибудь видел?
Я видел, правда позавчера.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оформил $6/6,01 ДНВ с коверками своего Ф.И.О, остальное рандом, получил 053. Сразу же после этого изменил получателя на рандом, товар и железо теже - ожидает оплаты. Вот теперь думаю, может все мои коверки Ф.И.О уже в базе антифрода?
Абсолютно аналогичная ситуация.

Не так уж и много возможных комбинаций ФИО существует в природе. А если учесть что у буржуев
Не всё так просто прописать в антифроде, особенно китайцам, у которых одни хуни и дзини.
Написать что то более менее работающие для совковых стран, может только житель этих стран, и это нужно применять только к этим странам, т.к. то что у нас фрод, то где то Ли каждый второй житель страны.

Последнее редактирование:

Не так уж и много возможных комбинаций ФИО существует в природе. А если учесть что у буржуев только два элемента имени (только Ф.И. +- джуниор) врятле алик бы вносил это все в антифрод.
Как дополнительный параметр - возможно. Но не как основной
А теперь привяжите свои спаленные коверки к индексу и промежутку времени - и получите детект себя практически без ложных срабатываний.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: capunn
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Затасканые днв (3-5 раза отваренные в этом году) дают 2-4$, а те что 1-2 раза 4-6$. Я с пачки в 30-40 аккаунтов с момента, когда началась доставка так и не смог выползти, т.к. насыпало и насыпает повторно.
Это не баг второго пространства при оплате загрузка на телефоне через браузер, а Али что-то намутил. Неделю назад заметил в Puffin, подумал именно это приложение веселит, а оказывается Али крепчает(

• Like
Реакции: Picasso
А теперь привяжите свои спаленные коверки к индексу и промежутку времени - и получите детект себя практически без ложных срабатываний.

• Like
Реакции: ALEX 005
Оформил $6/6,01 ДНВ с коверками своего Ф.И.О, остальное рандом, получил 053. Сразу же после этого изменил получателя на рандом, товар и железо теже - ожидает оплаты. Вот теперь думаю, может все мои коверки Ф.И.О уже в базе антифрода?
Я это заметил ещё месяц назад, когда начало повально клозить. Я свои Ф.И.О уже и не ввожу, не важно что коверканые, клоз сразу. По ходу у Алика уже база Ф.И.О

• Like
Реакции: faza20 и ALEX 005
Я это заметил ещё месяц назад, когда начало повально клозить. Я свои Ф.И.О уже и не ввожу, не важно что коверканые, клоз сразу. По ходу у Алика уже база Ф.И.О
Я это тоже заметил примерно месяц назад когда у всех резко начало крыть. Пытался тогда сделать несколько заказов и как бы я ни коверкал, связку имя+телефон крыло безбожно. Дал этим данным отлежаться месяц - сейчас делаю заказы спокойно, хотя и всего 1-3 штуки в день, клозов не бывает.
Вторые 6-ки кто-нибудь видел?
Сегодня на одном акке дали две шестерки, на двух других 2/2 и 4/4, эх.

• Like
Реакции: xponce
Добрый день. У кого - нибудь получилось заполнить и сохранить адрес? через post запрос все норм.

Уже вторую неделю(раз в 3-4 дня) пытаюсь сделать заказ в Украину на ДНВ 6 и 4 бакса. Кроет стабильно, хотя адреса коверкаю, пробую на 4 разных человек, хотя адрес одинаковый, но коверкаю хорошо. Правда, главная загвоздка, что только две карты в наличие.
Ребят, подскажите пожалуйста где и как можно сделать карты в Украине для алика? Желательно онлайн.
та причем здесь карты? через киви оформляется?

• Like
Реакции: sva147
та причем здесь карты? через киви оформляется?
монобанк- на рыло 4 карты, приватбанк оформить
Digital карту или интернет карту, что в одном, что в другом случае можно оформить по 4 карты

Уже вторую неделю(раз в 3-4 дня) пытаюсь сделать заказ в Украину на ДНВ 6 и 4 бакса. Кроет стабильно, хотя адреса коверкаю, пробую на 4 разных человек, хотя адрес одинаковый, но коверкаю хорошо. Правда, главная загвоздка, что только две карты в наличие.
Ребят, подскажите пожалуйста где и как можно сделать карты в Украине для алика? Желательно онлайн.
кроет еще до оплаты

• Sad
Реакции: Walero
Digital карту или интернет карту, что в одном, что в другом случае можно оформить по 4 карты
а толку сейчас от долларовой и евровой карты, как их сейчас пополнить?

не знаю почему, но при оплате монобанком часто клозы через пару часов

а толку сейчас от долларовой и евровой карты, как их сейчас пополнить?
блин,смешной народ, идешь на рынок, подходишь к валютчикам, покупаешь 50-100 баксов, идешь в приватбанк-закидаешь на свою валютную карточку, а уже с нее перекидашь на все свои валютные карты

блин,смешной народ, идешь на рынок, подходишь к валютчикам, покупаешь 50-100 баксов, идешь в приватбанк-закидаешь на свою валютную карточку, а уже с нее перекидашь на все свои валютные карты
Ну ты реально загнул про 50-100 баксов :) может нули лишние приписал? :rolleyes:
ты просто забыл народу сказать, что раскинуть можно только на свои приватовские валютные....поэтому суммы у тебя заоблачные :)

Всё,не совсем так гладко. Переводил с моно - с моей валютной карты на карту другой личности, автоматом конверт в гривну.

• Like
Реакции: Ceasar25 и klim_v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.