seraxsera
Флудер
- Дней с нами
- 1.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
нормальные уже закончились, перебираю остатки.значит этим аккаунтам не положены ДНВ, бери другую пачку аккаунтов
нормальные уже закончились, перебираю остатки.значит этим аккаунтам не положены ДНВ, бери другую пачку аккаунтов
Привет, коллега. Вывод: период, когда Али давал ДНВ через месяц после покупки, и когда давал ДНВ когда еще по первому покупка не доехала, - успешно закончился. Опять следующий нормальный ДНВ можно будет взять через несколько месяцев или пол года. Значит встретимся уже в теме "Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2023 год"нормальные уже закончились, перебираю остатки.
надеюсь что не все так плохо и скоро появятся покупные"Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2023 год"
как показала практика пару тысяч акков мало, надо пару десятков тысячЛишь бы не порезали сами номиналы купонов, а то что теперь выдают не через месяц а через пол года - не самая большая проблема. У нормального абузера всегда есть в заначке пару тысяч акков
Тут контингент который за 1,5 Евро полгода мешками тарится, так что об этом особо не парится.А консолидация - это попадалово на пошлину свыше 150 евро
Позвольте узнать. батареи киты уже отгружают?
1. период, когда Али давал ДНВ через месяц после покупки,
1.попадаются2.и когда давал ДНВ когда еще по первому покупка не доехала, - успешно закончился.
Поменяй номер телефона. У меня на консолидацию не попадали.Вопрос про объединение посылок от разных продавцов при одном и том же адресе. Как известно, если сделать заказ на мелочевку (2-10$) у разных продавцов на один адрес (к примеру во время заказа в корзине есть разные товары от разных продавцов), то очень часто разные трек номера консолидируются в один трек номер (для UA - это часто новая почта формата AENMxxxxxx).
Но если сделать заказ на один и тот же адрес по крупняку (к примеру телефоны), то тоже будет консолидация или все поедет по разным трек номерам? У кого то объединяли посылки по телефонам если адрес один и тот же (вот прям буква к букве)? А консолидация - это попадалово на пошлину свыше 150 евро.
Есть заказ на 2 разных телефона (разные проды), но адрес один и тот же. Один уже оплачен (2 дня в пути). Ссыкотно оплатить второй (пока первый не улетел из Китая).
У меня недавно попали на консолидацию с разными номерами телефона, возможно от страны зависит.Поменяй номер телефона. У меня на консолидацию не попадали.
фальшстарт. завтра будет... завтра...
хз. у меня с разными не попадали, а вот с коверками одного - запростоУ меня недавно попали на консолидацию с разными номерами телефона, возможно от страны зависит.
сегодня впервые не смог сделать заказ ни на один из коверок, везде 053.По адресу вроде не должно, оче мало заказов и коверки порядочные. По товару тоже.
Есть идея что взялись за железо
видно адрес не менял, с одинаковым адресом(пофиг на ФИО и Тел) все посылки теперь улетаю на консолидациюУ меня недавно попали на консолидацию с разными номерами телефона, возможно от страны зависит.
аплодирую вашей настойчивости)))Тяжко сегодня 6 идут, но идут. 7 попыток, 3 удачных
Оформил $6/6,01 ДНВ с коверками своего Ф.И.О, остальное рандом, получил 053. Сразу же после этого изменил получателя на рандом, товар и железо теже - ожидает оплаты. Вот теперь думаю, может все мои коверки Ф.И.О уже в базе антифрода?Есть идея что взялись за железо.
Не так уж и много возможных комбинаций ФИО существует в природе. А если учесть что у буржуев только два элемента имени (только Ф.И. +- джуниор) врятле алик бы вносил это все в антифрод.Оформил $6/6,01 ДНВ с коверками своего Ф.И.О, остальное рандом, получил 053. Сразу же после этого изменил получателя на рандом, товар и железо теже - ожидает оплаты. Вот теперь думаю, может все мои коверки Ф.И.О уже в базе антифрода?