Blaise.Popov
Участник
- Дней с нами
- 1.587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Ты видимо вышел из глубокого подполья после консервации?Сейчас есть рабочие купоны 500/1000 для ББ ?
А зачем вы и берете ? Я сколько не пробовал применить второй купон, но после применяя первого сразу происходит ошибка оплаты, заказ при этом финиширует, но все оформленное до этого спокойно идет в оплату.Не знаю, может я такой "везунчик", которому купоны сыпят без проблем, а отоварить не дают
Аккаунт от 8 октября.
Выключите расширение прокси-агента.Может кто-то уже такое встречал и как-то поборол?
Купонов нет, но вот периодически промики выкидываютСейчас есть рабочие купоны 500/1000 для ББ ?
У меня 3 из 3х:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты использовал больше двух купонов на аккаунте ?
нет, на FR обаможет на другую страну крутят?
Дай отлежаться, потом должно пройти.Ты использовал больше двух купонов на аккаунте ?
как второй купон на 9/9 довести до платы ? Ошибка же вылазит после использования первого.
А сколько примерно нужно подождать?Дай отлежаться, потом должно пройти.
да ну хотя бы часов 10 как вариант, у меня так проходило с 10ками, думаю принцип такой же...А сколько примерно нужно подождать?
Нет, я еще ни одного не пробовал, там же надо эмулятор настроить или смартфон - пока-что некогда заняться.Ты использовал больше двух купонов на аккаунте ?
как второй купон на 9/9 довести до платы ? Ошибка же вылазит после использования первого.
играл со своего провайдера, UAС какого IP играть ?
Только если машину времени придумаешьЕсть рабочие промокоды 250/300 для РФ?