ms_murtle
Опытный
- Дней с нами
- 2.169
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
Я серьёзно. Интересно после чего ему такое написали - если это не фейк конечноТы серьезно?![]()
Я серьёзно. Интересно после чего ему такое написали - если это не фейк конечноТы серьезно?![]()
Та блин. Новая вариация на тему не хочу ничего отправлять. Обычный хитрожопый китаецЯ серьёзно. Интересно после чего ему такое написали
Может быть. С другой стороны продавцам компенсируют купоны.Та блин. Новая вариация на тему не хочу ничего отправлять. Обычный хитрожопый китаец
Как правило дело в адресев чем может причина что клозит заказы спустя некоторое время после статуса ожидает отправки? уже неделю так что с 250/300, так и с 400/800,500/1000
может не нужно в евро потом оплачивать после засола в рублях?
Как Вы 1000б за 9 дней делаете? Plus от 200 же теперь считаетОн дается за выполнение заданий в приложении. Делаете задания, получаете баллы, покупаете купоны номиналом 100-1000 рублей. 1000 баллов где-то за 9 дней набегает.
ты не прав. Мне мой китаец скрин показывал. Реально шлют. И это при том, что он наоборот хочет, стобы я по максимуму ему товары раскручивал.Та блин. Новая вариация на тему не хочу ничего отправлять. Обычный хитрожопый китаец
у меня и по 9 штук не закрывало... А бывает и меньше клозит...Ни у кого не клозит 9/10 по причине CC400?
Меня опять начало. Имя, адрес, телефон разные(и точки выдачи пробовал, и деливери).
Заметил, что как 3-4 заказа сделать в день, дальше клозы начинаются по этой причине для 9/10. Везет бывает только, что добив закрывают, а основной товар в ожидании оплаты висит
у меня только два получилось сделать сегодня днем. и вчера штук 8.ты не прав. Мне мой китаец скрин показывал. Реально шлют. И это при том, что он наоборот хочет, стобы я по максимуму ему товары раскручивал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня и по 9 штук не закрывало... А бывает и меньше клозит...
я вроде уже все понял, но мне как-то не очень нравится идея передачи своих данных, третьим лицам.поставь приложение -там дальше много подсказок....
Кстати норм тема давно там меняю.
Подскажите пожалуйста,как вы 1710 балл заработали?Просмотрел десятка 3 акков. Везде магазин "открыт"
на скан паспорта гражданина рфа как этот юмани на УА зарегать? Если нет Привата и Моно? Есть способ? сенкс.
Кстати без шутокна скан паспорта гражданина рф![]()
Кстати норм тема давно там меняю.
А не знаете где можно поменять ВМ или вывести на приват, если аттестат самый начальный?
На обменке хочет большего уровня аттестата.
главное бесплатно, и для центовиков самое тоКстати без шуток![]()
что такое днв?Перестало давать ДНВ после 10 часов.
Ничего необычного. Все согласно правилам. Просто довольно давно не снимал "урожай"Подскажите пожалуйста,как вы 1710 балл заработали?
что такое днв?
а как лучше после оформления заказа делать выход из логина, или просто куки чистить?Как правило дело в адресе