ms_murtle
Опытный
- Дней с нами
- 2.066
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
Я серьёзно. Интересно после чего ему такое написали - если это не фейк конечноТы серьезно?
Я серьёзно. Интересно после чего ему такое написали - если это не фейк конечноТы серьезно?
Та блин. Новая вариация на тему не хочу ничего отправлять. Обычный хитрожопый китаецЯ серьёзно. Интересно после чего ему такое написали
Может быть. С другой стороны продавцам компенсируют купоны.Та блин. Новая вариация на тему не хочу ничего отправлять. Обычный хитрожопый китаец
Как правило дело в адресев чем может причина что клозит заказы спустя некоторое время после статуса ожидает отправки? уже неделю так что с 250/300, так и с 400/800,500/1000
может не нужно в евро потом оплачивать после засола в рублях?
Как Вы 1000б за 9 дней делаете? Plus от 200 же теперь считаетОн дается за выполнение заданий в приложении. Делаете задания, получаете баллы, покупаете купоны номиналом 100-1000 рублей. 1000 баллов где-то за 9 дней набегает.
ты не прав. Мне мой китаец скрин показывал. Реально шлют. И это при том, что он наоборот хочет, стобы я по максимуму ему товары раскручивал.Та блин. Новая вариация на тему не хочу ничего отправлять. Обычный хитрожопый китаец
у меня и по 9 штук не закрывало... А бывает и меньше клозит...Ни у кого не клозит 9/10 по причине CC400?
Меня опять начало. Имя, адрес, телефон разные(и точки выдачи пробовал, и деливери).
Заметил, что как 3-4 заказа сделать в день, дальше клозы начинаются по этой причине для 9/10. Везет бывает только, что добив закрывают, а основной товар в ожидании оплаты висит
у меня только два получилось сделать сегодня днем. и вчера штук 8.ты не прав. Мне мой китаец скрин показывал. Реально шлют. И это при том, что он наоборот хочет, стобы я по максимуму ему товары раскручивал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня и по 9 штук не закрывало... А бывает и меньше клозит...
я вроде уже все понял, но мне как-то не очень нравится идея передачи своих данных, третьим лицам.поставь приложение -там дальше много подсказок....
Кстати норм тема давно там меняю.
Подскажите пожалуйста,как вы 1710 балл заработали?Просмотрел десятка 3 акков. Везде магазин "открыт"
на скан паспорта гражданина рфа как этот юмани на УА зарегать? Если нет Привата и Моно? Есть способ? сенкс.
Кстати без шутокна скан паспорта гражданина рф
Кстати норм тема давно там меняю.
А не знаете где можно поменять ВМ или вывести на приват, если аттестат самый начальный?
На обменке хочет большего уровня аттестата.
главное бесплатно, и для центовиков самое тоКстати без шуток
что такое днв?Перестало давать ДНВ после 10 часов.
Ничего необычного. Все согласно правилам. Просто довольно давно не снимал "урожай"Подскажите пожалуйста,как вы 1710 балл заработали?
что такое днв?
а как лучше после оформления заказа делать выход из логина, или просто куки чистить?Как правило дело в адресе