Калач
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.400
Проверил- ничего нет.(( опять дэза)).Скидка накидка кеш начислила к выводу
Спасибо за инфу, сразу вывел.Скидка накидка кеш начислила к выводу
Мне тоже начислила.Скидка накидка кеш начислила к выводу
IP-адрес.Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не всплывает почему-тоэто скорее всего чья-то реф ссылка, но у меня по ней всплывает купон 250/300 и на новых и на старых аккаунтахAliExpress - Online Shopping for Popular Electronics, Fashion, Home & Garden, Toys & Sports, Automobiles and More.
Online shopping for the latest electronics, fashion, phone accessories, computer electronics, toys, home&garden, home appliances, tools, home improvement and more.ali.pub
кошелек юмани только рублиПодскажите как платить в али с помощью юмани в долларах?
было ужеПоделитесь ссылкой для отписки от спам-рассылки с али.
https://my.aliexpress.com/subscription/email_subscription_management.htm
там не много надо. Я тоже 2 УП и 2 НП заваливал... Но просто чтобы знал, что это как одна из воозможных причин...Так чередую УкрП / НП
Можно еще другую УкрП подключить и НП рядом есть - у меня не десятки заказов в день
так начисляют по каждой операции со своими сроками (+55дн вроде на вывод, точно не помню)Проверил- ничего нет.(( опять дэза)).
при оформлении выбираю в отделение, а не курьера. Потом на карте есть возможность выбора отделений в зависимости от указанного города/района/индексаПривет)у меня такая проблема я когда хочу взять купон 5/5.01 мне все время попадаются 1/1, 2.38/2.39, то ещё всякие но ни как не 5/5,01((( может есть хороший способ взять этот купончик без танцев с бубном?)))заранее спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как понять на какую почту будит идти посылка? До отправки?)
Аналогично. Два-три в день на один номер. Можно еще с префиксом международным играться - переносить его часть или весь к основномуВ каждом заказе, просто номер ставлю через / - или по несколько, но заказов 3 делаю в день.
Мне помогла смена товара и магазина. Трижды один товар в разных магазинах закрыло, При этом менял все. В итоге просто взял другой товар.А что такое ошибка сс400 с купоном днв? Это вообще как? Про нее что-то вспоминали, но там же условно новореговские купоны были
И с купонами 5/5,01 прокатывает?В каждом заказе, просто номер ставлю через / - или по несколько, но заказов 3 делаю в день.
Я сижу через мобильно приложение((А ссылки нет никакой?(( в течение 2 часов так и не выпал 5 /5.01… уже сил нет(( страну выбираю Бельгию, и все время выпадает фигняЕсть скрипт для взятия 5/5.01 но там под хайдом.
Да, только когда отправляют через н.п и ты указал повторно код оператора с 0 то нужно будет менять номер через поддержкуИ с купонами 5/5,01 прокатывает?