Dr.Serg
Опытный
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Во второй половине сентября.а когда последний раз старая работала? сколько дней тому назад примерно?
Во второй половине сентября.а когда последний раз старая работала? сколько дней тому назад примерно?
перестали давать-вроде*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как написал, так секуры полезли и больше не дали. Получает кто ?
P47DVAFX не работает на бб уже. Есть еще какие нибудь?PYTC345X - скидка 500р при заказе от 1000р для моб.п
P47DVAFX - скидка 500р при заказе от 1000р для бб
PT0NYJHF - скидка 300р при заказе от 600р через моб.п.
P43RG5ED - скидка 400р при заказе от 800р через моб.п.
Не не - всё нормально.5 5.01 сейчас кто берет или RIP.....
Все работаетP47DVAFX не работает на бб уже. Есть еще какие нибудь?
Ложный вброс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как написал, так секуры полезли и больше не дали. Получает кто ?
Решил бороться с таким методом выбора доставки в отделение при оформлении )) а не курьератоже всегда просили два. по поводу второго всегда жестко и МОТИВИРОВАННО их посылал. Что и вам рекомендую делать. Ибо вся эта хрень от их желания автоматизировать доставку по телефону. Поэтому они и страдают фигней. Доставляли в отделение и без второго скрина.
Бывало много раз. Похоже просто техническая ошибка на стороне Юмани. Обычно помогает повторная оплата почти сразу.Парни у кого так же? При оплате привязанной картой через Юмани
А я тупонул и при выборе постамата новой почты указал номер рандом. Если продавец забил на мое сообщение и не поменял адрес, то реально будет телефон через поддержку нп сменить?Решил бороться с таким методом выбора доставки в отделение при оформлении )) а не курьера
несколько продов хорошие деньги подняли сейчас за него. Мигом выгребли.Ложный вброс
реально ))А я тупонул и при выборе постамата новой почты указал номер рандом. Если продавец забил на мое сообщение и не поменял адрес, то реально будет телефон через поддержку нп сменить?
6/6.70- это пистолетныеПодскажите, как взять $6.00/6.10 ?
благодаря ему, взял немного купонов...давали не долго но давалиЛожный вброс