Romario007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.655
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
Так не дают сейчас 9/10,так что нечего брать.На акк где играл в ББ, но либо не выпал нужный купон, либо был 6/7 можно опять взять 9/10 ?
раз в неделюТут есть такие, кто тарит купоны 5/5,01 для Укр (или недавние 9/10) и периодически использует по тем или иным причинам свои настоящие номера телефонов в заказах для получения посылок? Может у кого есть десятки настоящих сим карточек. У меня к вам вопрос.
Через какое время по вашему опыту можно повторно использовать номер телефона чтобы заказ не закрыли из за самого номера?
Лучше на тмолл не бери ничего. Купи probalanc.Ответьте плиз, на тмалл зоотовары по купонам с новорега 250/375 и 300/450 доставят?
вопрос - когда дают можно взять. по моему опыту - не выпадали на такие акии 9//10Так не дают сейчас 9/10,так что нечего брать.
скоро отделение будет в бане. И клозить/финишировать будет все.. Тоже проходил это...Решил бороться с таким методом выбора доставки в отделение при оформлении )) а не курьера
Так чередую УкрП / НПскоро отделение будет в бане. И клозить/финишировать будет все.. Тоже проходил это...
Я как то на это не обращал внимания,так что не могу ничего подсказать.вопрос - когда дают можно взять. по моему опыту - не выпадали на такие акии 9//10
У меня бывало в один день 2 заказа на один номер но разные адреса,а так трек получил и опять используюТут есть такие, кто тарит купоны 5/5,01 для Укр (или недавние 9/10) и периодически использует по тем или иным причинам свои настоящие номера телефонов в заказах для получения посылок? Может у кого есть десятки настоящих сим карточек. У меня к вам вопрос.
Через какое время по вашему опыту можно повторно использовать номер телефона чтобы заказ не закрыли из за самого номера?
В каждом заказе, просто номер ставлю через / - или по несколько, но заказов 3 делаю в день.Тут есть такие, кто тарит купоны 5/5,01 для Укр (или недавние 9/10) и периодически использует по тем или иным причинам свои настоящие номера телефонов в заказах для получения посылок? Может у кого есть десятки настоящих сим карточек. У меня к вам вопрос.
А как понять на какую почту будит идти посылка? До отправки?)Так чередую УкрП / НП
Можно еще другую УкрП подключить и НП рядом есть - у меня не десятки заказов в день
Есть скрипт для взятия 5/5.01 но там под хайдом.Привет)у меня такая проблема я когда хочу взять купон 5/5.01 мне все время попадаются 1/1, 2.38/2.39, то ещё всякие но ни как не 5/5,01((( может есть хороший способ взять этот купончик без танцев с бубном?)))заранее спасибо