ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
О каком количестве аккаунтов речь, если не секрет. Интересует момент с коверками*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О каком количестве аккаунтов речь, если не секрет. Интересует момент с коверками*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
200/300 есть, появляются рандомно в МПподскажите, для н.р. что сейчас есть, только 150/300 или 200/300 тоже? Немного выпал из темы
Сделал заказ центовку через мему пока "Ожидается отправка"Очень странно что вот так просто у тебя работает
промик VNTOK 300\150 на бб старорег зашел
только картыкакой платеж работает для украины кроме кредитной карты? kiwi и yoomoney не работают после оплаты, заказ будет закрыт
кредитки виза, вестерн юнионкарты, что это?
Ничего не изменилосьникто не пробовал, 4/4 для ПК так же кроет? раз гайки ослабили, то может и тут отпустило
я на ютуб заливаю и даю ссылку продавануРебят, подскажите пожалуйта сайт на котором китайский продавец может посмотреть видео? Ситуация: китаец прислал нерабочий товар, я ему в лс написал мол товар не работает и предоставлю видео с пруфами , я записал ему видео, но на ютубе он посмотреть не может, подскажите норм сайт где он точно смотреть посмотреть видео ( Видео чуть больше минуты 100 мб) И в лс тоже не грузится, если кто то решил предложить.
а карты киви или юмани фишишь будет ?только карты
кредитки виза, вестерн юнион
прямоугольные кусочки пластика с циферками и буковками
А где такие купоны продают? Вроде тоже неплохо. И где страница, чат монопода, про которого упоминают на каждой странице?Иногда 6/15 выскакивает.
финиш не будет - клозед будета карты киви или юмани фишишь будет ?
рефпак нрА где такие купоны продают? Вроде тоже неплохо. И где страница, чат монопода, про которого упоминают на каждой странице?
Да нормальный промик получается. 150 платишь, тебе 300 скидочка (судя по его написанию)это не промик а стыд и позор
Вот нахера ты отвечаешь, если не знаешь, скажи... Вопрос риторический.финиш не будет - клозед будет
90% того что было мной оплачено вебманями закрыто алиВот нахера ты отвечаешь, если не знаешь, скажи... Вопрос риторический.
А солнце - это такой круглый диск на небе.90% того что было мной оплачено вебманями закрыто али
Очевиден, да. Ты невнимательно читаешьперешел на карты клоузы закончились (до последних событий для Украины)
вывод очевиден
Можно поподробнее про 1000/2000500/1000 и 1000/2000