Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промокод: PKRY4C7P -
🔥
300/600 р.
Промокод: P494PCRT -
🔥
400/800 р.
Промокод: RCOUPON05 -
🔥
450/900 р.
Промокод: PV022TAS -
🔥
500/1000 р.

Для МП
Ты их когда пробовал юзать, вчера? Все нерабочие...

• Like
Реакции: emersi и Yurchik81

вчера работали... значит все промики отключили

Хмм, на акке было два мобилки, купона, 8ка и 6ка, затарил 8ку, но 6ка не сгорела, ее можно тарить на ту же карту и адресс или 6ка не затарится уже если 8ка затарена? Или затарится но нужна новая карта?
1635683775004.png

Как создать сейчас новый ак без верки? Или всех щас отправляют туда?

Хмм, на акке было два мобилки, купона, 8ка и 6ка, затарил 8ку, но 6ка не сгорела, ее можно тарить на ту же карту и адресс или 6ка не затарится уже если 8ка затарена? Или затарится но нужна новая карта?
Посмотреть вложение 357288
А тарю сначала 6 на первую покупку, потом 8, а потом 6, все с каверками, карты по разному проходят бывает что два заказа на 1, бывает что нужно новую добавлять

А тарю сначала 6 на первую покупку, потом 8, а потом 6, все с каверками, карты по разному проходят бывает что два заказа на 1, бывает что нужно новую добавлять
6 > 8 > 6, первая 6ка это я так понимаю НР купон ?

Друзья , поделитесь 500/1000 ББ или 600/1200 если такие ещё имеются , благодарю!

Она и не должна сгореть. Более того, у тебя таких шестерок может быть три, и три восьмерки, и ничего не сгорит.
Горит только 6-ка новорега, она 6/6.01
Не нужно ничего менять, никого не слушай. И никаких "правильных" порядков нету, это все бред. Оплачивай в произвольном порядке.

А кто-то на юа накручивает? Что там по номиналам?
6/70 и типа того. Иногда 6/15 выскакивает.
нет, это в купон-центре
Только в МП?
может я плохо очки протер, но трека там в упор не вижу
Выклвдывали скрины - на некорторые акканты приходит почта с трек-номером. От чего зависит - не понятно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так она вроде везде сейчас.)
в корзину с ББ, заказ с МП. а на счет оплаты волноваться не надо, до нее не дойдет
А если активировать кэгш с ББ и закинуть в корзину, а оплатить в мп - кэш насчитает?
хорошо так китайцы сделали. Просто отключили телеверку и теперь все подозрительные акки идут лесом,лишенные всех плюшек.
рефпак тоже не дает взять- лезет ошибка 9001. почтоверка пройдена.
У меня есть один такой, уже с неделю наверное с ним ничего не сделать.
Ребят, подскажите пожалуйта сайт на котором китайский продавец может посмотреть видео?

• Like
Реакции: Donlight и Punk
А вы все ставите xprivacy в эмулятор? Оно обязательно? Я вроде все успешно оплатил без него, но правда ж до утра ещё закрыть есть время...

А вы все ставите xprivacy в эмулятор? Оно обязательно? Я вроде все успешно оплатил без него, но правда ж до утра ещё закрыть есть время...
А какой эмулятор если не секрет?

Есть добивочка тмалл на 10 рублей с доставкой почтой?

Ребят, подскажите пожалуйта сайт на котором китайский продавец может посмотреть видео?
Я добавлю к сообщению выше.
Может посмотреть на любом. Они торгуют со всем миром в интернет и точно знают, как обойти запреты.
Если твой продавец не желает просматривать видео с условного гугл диска - с ним каши не сваришь от слова совсем.
А вы все ставите xprivacy
А вы продолжайте все это форсить. Сегодня на мипеде, завтра на шоптипсе, послезавтра в вк и тиктоке.
А в среду вы зайдете на мипед и дружно напишете - косорылые ублюдки все пофиксили и все поломали, как дальше жить... Именно так это работает.
Думайте головой. Вопрос щекотливый. Хочешь помочь - помоги лично, хочешь спросить - спроси лично. Инструментов для этого мипед дает предостаточно от хайдов до личных сообщений.

Ну ты уже 4й кто мне это говорит, по этому я и не запаривался даже, тем более телефон второй с разбитым экраном там полный затрах в рекавери натыкать нужное меню...

А 10ки которые с FR в названии пойдут на UA как 8ки или они усе?
Только на FR

300/600 и 400/800 тоже все вырубили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.