1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Кому-нибудь удаётся брать? В первые секунды уже всё разобрано.Получается, теперь две страницы брендов? На одной нормальные купоны, на другой всякий хлам?
Кому-нибудь удаётся брать? В первые секунды уже всё разобрано.Получается, теперь две страницы брендов? На одной нормальные купоны, на другой всякий хлам?
Это мп или бб?Только что делали заказ по промо
Все живы..
P5EREYA4 скидка 700/1400 до 12.11
PDHRYRXJ скидка 450/900 до 12.11
P5R6G1G4 скидка 500/1000
До 25.11
Очень интересно про 1000/2000, это купон или промокод? Сейчас что-то есть?500/1000 и 1000/2000
Да ппц. Из адекватного только литокалла, остальное волосы... А по новым, красным брендам вообще ничегоКому-нибудь удаётся брать? В первые секунды уже всё разобрано.
Уже всё...VNTOK — скидка 150 ₽ от 300 ₽
Работает езде и на всех акках и старых и новых
бекап ведь просто сохраняет состояние системы в файлы, как он поможет очистить устройство?я бекапил, без толку... тут интересно, пойдет ли следующий
Она и не должна сгореть. Более того, у тебя таких шестерок может быть три, и три восьмерки, и ничего не сгорит.
Горит только 6-ка новорега, она 6/6.01
Не нужно ничего менять, никого не слушай. И никаких "правильных" порядков нету, это все бред. Оплачивай в произвольном порядке.
Не нужно ничего менять, никого не слушай. И никаких "правильных" порядков нету, это все бред. Оплачивай в произвольном порядке.
Понял принял*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже интересно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой кешбек используешь?Нихера себе тут кэшбек на этих купонах, на ЕР 5ках мне давало по 6,5грн максимально, а тут от 10 до 16 грн прилетает, тупо в плюс абужу
Летучий.Какой кешбек используешь?
Цепи тоже... скрипят, но терпят...котята еще не настолько оголодали
Будешь радоваться, когда он поступит на карту. Циферки на сайте тру абузера возбуждать не должны, кешбэк-сервисы - сами те еще абузеры.Нихера себе тут кэшбек на этих купонах
Что в плюс лети - это точно, но в свой ли.тупо в плюс абужу
Да я в курсе но все равно приятно видеть циферки больше чем былиБудешь радоваться, когда он поступит на карту. Циферки на сайте тру абузера возбуждать не должны, кешбэк-сервисы - те еще абузеры.