BEER9
Знающий
- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
Но помоему в Китае у гугла ограничения есть?закидываешь видео на яндекс диск или gmail диск, а проду ссылку.
500/1000 и 1000/2000Ребят. Есть что-то на подобии 700/1400 или 800/1600?
Может он его посмотреть, но судя по всему не хочет отвечать за бракованный товар, смело открывай спор, ссылку на ютюб в нем и используй.Ребят, подскажите пожалуйта сайт на котором китайский продавец может посмотреть видео? Ситуация: китаец прислал нерабочий товар, я ему в лс написал мол товар не работает и предоставлю видео с пруфами , я записал ему видео, но на ютубе он посмотреть не может, подскажите норм сайт где он точно смотреть посмотреть видео ( Видео чуть больше минуты 100 мб) И в лс тоже не грузится, если кто то решил предложить.
Если не кидает на верку с ПК должно прокатить. Кидаешь в неоплату через ВМ с МП и платишь с ПК.Это был глюк привата, поддержка ответила, а потом заработало. Уже 4 заказа прошло нормально.
С ПК мне не прокатит я юзаю акки для МП.
У меня те заказы по которым утром не мог оплатить кинуло в неоплату, и где то через час их закрыло. Так и должно быть?Если не кидает на верку с ПК должно прокатить. Кидаешь в неоплату через ВМ с МП и платишь с ПК.
Закрывает через час, если где-то спалился, но на оплату пустило. Кидаю в неоплату, а плачу через 2+ часа. На мему стоят Device Emulator и XPrivacy. В корзину кидаю с ПК.У меня те заказы по которым утром не мог оплатить кинуло в неоплату, и где то через час их закрыло. Так и должно быть?
так быть не должно в идеале,но шо маемо то маэмо.это рандом..У меня те заказы по которым утром не мог оплатить кинуло в неоплату, и где то через час их закрыло. Так и должно быть?
Я один раз отсылал так, но не помню толи с яндекс, толи с гугла, прод увидел.Но помоему в Китае у гугла ограничения есть?
понял, ну я сейчас на яндекс гружу, загрузил половину на несколько секунд вай фай отлетел, начало по новой грузить и так каждый раз, уже 40 мин стараюсь загрузить видеоЯ один раз отсылал так, но не помню толи с яндекс, толи с гугла, прод увидел.
а шестерку 0606 как получить? у меня только два купонаНарод тут интересуется по поводу реги свежих акков, итак:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и что помогло? эмуль?Ну че я могу сказать, Спасибо за инфу @Deos327.
Первый раз за две недели хтя бы не инста финиш...
Посмотреть вложение 357276
Ну да, на телефоне клозило, я бекапить не пробовал, может бы и помогло но ну его нах, это мазахизм, вот эмуль вполне норм тема. Ну посмотрю что будет с заказом, может еще закроют нах, но пока что не инста финишед это как минимум хоть какой-то прогресс после двух недель тотальных клоузов куда бы не сунулся...и что помогло? эмуль?
я бекапил, без толку... тут интересно, пойдет ли следующийНу да, на телефоне клозило, я бекапить не пробовал, может бы и помогло но ну его нах, это мазахизм, вот эмуль вполне норм тема. Ну посмотрю что будет с заказом, может еще закроют нах, но пока что не инста финишед это как минимум хоть какой-то прогресс после двух недель тотальных клоузов куда бы не сунулся...
Ну ты уже 4й кто мне это говорит, по этому я и не запаривался даже, тем более телефон второй с разбитым экраном там полный затрах в рекавери натыкать нужное меню...я бекапил, без толку...
для того, чтобы показать, что эти не работают. Чтобы кто-нибудь скинул рабочие для компа кроме этих.Для чего ты скинул нерабочие промики ? Сообщения набиваешь?
кудапарни подскажите какую версию мп нужно устанавливать ?