Anymax
Активный участник
- Дней с нами
- 1.470
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
ему нада отлежка,спинер выходит по ссылке на бонус бадисе.Регнулся по ссылке, ничего не получил,
ему нада отлежка,спинер выходит по ссылке на бонус бадисе.Регнулся по ссылке, ничего не получил,
Для чего ты скинул нерабочие промики ? Сообщения набиваешь?alipodarok500
pikabu500new11
promokodus500new1
AliExpress500new
PBATDWBL
ни один не работает (
Ребят. Есть что-то на подобии 700/1400 или 800/1600?
Паходу вы оба этим занимаетесь)Для чего ты скинул нерабочие промики ? Сообщения набиваешь?
Попробуй с ПК. У меня на интернет картах ПБ код на маленькие суммы не спрашивает.Вчера вечером сделал 6 заказов на 2х акках, все отлично, а сегодня пытаюсь добить эти акки вроде пускает на оплату но Приват не даёт
Там дают какие-то 5/10 в определенное время.Какой сейчас есть вариант взять красный купон на основу? Для Украины? Ну хоть какой-то? Кроме набития двадцатки?
А где крутить этот спиннер?Народ тут интересуется по поводу реги свежих акков, итак:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где крутить этот спиннер?
а отлега сколько по времени плюс минус?ему нада отлежка,спинер выходит по ссылке на бонус бадисе.
сутки плюс минус. а лучше плюса отлега сколько по времени плюс минус?
Али это не торгаш а торговая площадка, соответственно уже клиенты, Али не интерестны посему не поощряются.Какой сейчас есть вариант взять красный купон на основу? Для Украины? Ну хоть какой-то? Кроме набития двадцатки?
Это был глюк привата, поддержка ответила, а потом заработало. Уже 4 заказа прошло нормально.Попробуй с ПК. У меня на интернет картах ПБ код на маленькие суммы не спрашивает.
Сразу спор открывай, большинство продов тупо разводят квестамикитайский продавец может посмотреть видео?
есть и V1.5 за цент ) просто они то появляются. то исчезают, надо следить.Элмы которые центовые народ покупает? Они же 2.1, одному из 10 подойдет, остальные тебе мозг вынесут. ОБДшки лучше брать под купон v. 1.5, в идеале двухплатные - рядовой покупатель, когда видит две платы, просто млеет, говорит дайте две! Ну и конечно с чипом PIC18F25K80
Просто, что я думаю. Я предоставлю ему видео, он в свою очередь, я надеюсь, мне бесплатно отправит аналогичный товар. Товар я этот покупал с купоном 9/10, и фактически я оплатил за товар 1,91 цент (т.к, стоил больше номинала купона). Я и так думал открывать спор, но если не отправит товарСразу спор открывай, большинство продов тупо разводят квестами
закидываешь видео на яндекс диск или gmail диск, а проду ссылку.Ребят, подскажите пожалуйта сайт на котором китайский продавец может посмотреть видео? Ситуация: китаец прислал нерабочий товар, я ему в лс написал мол товар не работает и предоставлю видео с пруфами , я записал ему видео, но на ютубе он посмотреть не может, подскажите норм сайт где он точно смотреть посмотреть видео ( Видео чуть больше минуты 100 мб) И в лс тоже не грузится, если кто то решил предложить.