Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Magvay
Вчера вечером сделал 6 заказов на 2х акках, все отлично, а сегодня пытаюсь добить эти акки вроде пускает на оплату но Приват не даёт
Попробуй с ПК. У меня на интернет картах ПБ код на маленькие суммы не спрашивает.

Какой сейчас есть вариант взять красный купон на основу? Для Украины? Ну хоть какой-то? Кроме набития двадцатки?
Там дают какие-то 5/10 в определенное время.

Монетки на купон можно ещё поменять.

• Like
Реакции: Meanman
А где крутить этот спиннер?

Какой сейчас есть вариант взять красный купон на основу? Для Украины? Ну хоть какой-то? Кроме набития двадцатки?
Али это не торгаш а торговая площадка, соответственно уже клиенты, Али не интерестны посему не поощряются.

Ребят, подскажите пожалуйта сайт на котором китайский продавец может посмотреть видео? Ситуация: китаец прислал нерабочий товар, я ему в лс написал мол товар не работает и предоставлю видео с пруфами , я записал ему видео, но на ютубе он посмотреть не может, подскажите норм сайт где он точно смотреть посмотреть видео ( Видео чуть больше минуты 100 мб) И в лс тоже не грузится, если кто то решил предложить.

• Like
Реакции: deltaforce2 и Letumn
Попробуй с ПК. У меня на интернет картах ПБ код на маленькие суммы не спрашивает.
Это был глюк привата, поддержка ответила, а потом заработало. Уже 4 заказа прошло нормально.
С ПК мне не прокатит я юзаю акки для МП.

Элмы которые центовые народ покупает? Они же 2.1, одному из 10 подойдет, остальные тебе мозг вынесут. ОБДшки лучше брать под купон v. 1.5, в идеале двухплатные - рядовой покупатель, когда видит две платы, просто млеет, говорит дайте две! Ну и конечно с чипом PIC18F25K80
есть и V1.5 за цент ) просто они то появляются. то исчезают, надо следить.

500 за отзыв так и не включили еще?

Сразу спор открывай, большинство продов тупо разводят квестами
Просто, что я думаю. Я предоставлю ему видео, он в свою очередь, я надеюсь, мне бесплатно отправит аналогичный товар. Товар я этот покупал с купоном 9/10, и фактически я оплатил за товар 1,91 цент (т.к, стоил больше номинала купона). Я и так думал открывать спор, но если не отправит товар

• Like
Реакции: deltaforce2 и Letumn
Ребят, подскажите пожалуйта сайт на котором китайский продавец может посмотреть видео? Ситуация: китаец прислал нерабочий товар, я ему в лс написал мол товар не работает и предоставлю видео с пруфами , я записал ему видео, но на ютубе он посмотреть не может, подскажите норм сайт где он точно смотреть посмотреть видео ( Видео чуть больше минуты 100 мб) И в лс тоже не грузится, если кто то решил предложить.
закидываешь видео на яндекс диск или gmail диск, а проду ссылку.

• Like
Реакции: Donlight
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.