Мне добивочный маленький твикс за 20 р. выслали отдельной посылкой )чипсы в отдельную коробку кладут
Разве memu работает? Неоднократно писали, что все эмуляторы клозит, надо с телефона заказыватьПри оплате в МП с карты приват приходит смс с паролем подтверждения оплаты, вводишь пароль но пишет Entet the password. Что за шляпа?
При обычной реге вот отсюда: login.aliexpress.com или .ru*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже 30 заказов едут, за неделю сделал.Разве memu работает? Неоднократно писали, что все эмуляторы клозит, надо с телефона заказывать
Вчера вечером сделал 6 заказов на 2х акках, все отлично, а сегодня пытаюсь добить эти акки вроде пускает на оплату но Приват не даётРазве memu работает? Неоднократно писали, что все эмуляторы клозит, надо с телефона заказывать
А что по настройкам memu и версии алика?Вчера вечером сделал 6 заказов на 2х акках, все отлично, а сегодня пытаюсь добить эти акки вроде пускает на оплату но Приват не даёт
МеМу с оф сайта, приложение Али 8.36.0, скачал с ,4pda.А что по настройкам memu и версии алика?
И больше ничего типа подобных икспрайваси тулс?МеМу с оф сайта, приложение Али 8.36.0, скачал с ,4pda.
Нет, смена ИП, карты, адреса, телефона и получателя.И больше ничего типа подобных икспрайваси тулс?
что за купоны через браузер?Подскажите как можно решить проблему. Через браузер купоны, промо проходят без проблем. Через мп или кроет или не даёт использовать промо("из соображения безопасности"). Пробовал через xprivacy закрывать, подменять данные. Всё равно палит
Очень странно что вот так просто у тебя работаетНет, смена ИП, карты, адреса, телефона и получателя.
Хз, ну как то так. Может новичку везёт. Я отоварил около 6-8 аккаунтов. Может поэтому.Очень странно что вот так просто у тебя работает
в корзину с ББ, заказ с МП. а на счет оплаты волноваться не надо, до нее не дойдетПо поводу купонов для МП. Я правильно понимаю, что формировать заказ можно например с ББ, а оплачивать с МП?
А купон можешь скинуть свой в личку?Хз, ну как то так. Может новичку везёт. Я отоварил около 6-8 аккаунтов. Может поэтому.