Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.064
Правду написали что кроет до оплаты. В неоплату бросал WebMoney и картучем платил?
Правду написали что кроет до оплаты. В неоплату бросал WebMoney и картучем платил?
Картами не кроетНе надо думать, написал же, "Кроет до оплаты".
Пробуй с мобилы в браузере во втором пространстве, бывало что в третьем проскакивало.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вечером в ЛС напишу, купон ещё рабочий ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мля, такое впечатление, что вы читать не умеете или не хотите.Картами не кроет
Кроет кошельком
Мля, такое впечатление, что вы читать не умеете или не хотите.
Попробуйте. Любой товар New User Bonus, да, у меня их тоже кроет, страна доставки UA, кинуть в неоплату любым способом.
Нотариально заверенный скрин результата пожалуйста сюда.
Тема под хайдом? А то чет не открывает
.вчера вечером делал 12 заказов центовики для Укр , картами платил . До сих пор все живы . Некоторые отправили уже . Какие вопросы ?
Та же фигня всю неделюМля, такое впечатление, что вы читать не умеете или не хотите.
Попробуйте. Любой товар New User Bonus, да, у меня их тоже кроет, страна доставки UA, кинуть в неоплату любым способом.
Нотариально заверенный скрин результата пожалуйста сюда.
а как ты берёшь 8/8 или 10/10? как они вообще берутся?мобильные аки во втором пространстве 8/8 10/10 7/7 6/6
Купон только на UK (как и в куке)
стоп, но я точно помню, что таким образом делал 5ки и они были доступны для Украины...Купон только на UK (как и в куке)